![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Pебенка зря впутали. Отправляйте его куда-нибудь гулять или сами выходите с ним на целый день. Зачем сидеть дома и ждать очередного скандала. Или, если действительно опасно, позвоните в полицию, это будет плюсом при разводе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никаких гадостей, правда, не делал и не говорил, а наоборот, твердил что я самая хорошая, что он влюбился и не хочет меня обманывать и не может ту даму потерять тоже. Единственное - что моментально урезал то время, которое планировал провести с ребенком в отпуске, потому что были "проблемы" в отношениях с новой любовью.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блиа, да он же косточкой хочет не подавиться! грязная, низкая мразь, своим недостойным поведением уже показал ху из ху и кто чего стоит. нормальный мужчина собирает чемодан, оставляет все семье и уходит.
Так что пусть Вовик не выеживается, трус он и баба. и еще. все то, что он говорит о Вас - это он думает о самом себе. Спросите любого психолога. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, он мне глаза открывает на правду,я должна быть благодарна, "кто тебе это скажет,если не я?",я живу во тьме,не зная кем на самом деле являюсь.А вообще обсуждать подробно по-моему не стоит оно того,это бред больного человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно! зачем же самому какие-то усилия предпринимать, когда можно пару движений туда-сюда сделать...на стороне.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока, кажется,не опасно
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не только не рассчитываю,а мне это совершенно не нужно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |