![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, чьи детки уже ходят в садик - как долго проходил период привыкания к садику (слезы, истерики, нежелание вставать утром). Мои ходят неделю, но истерики с каждым днем все больше, правда минут через 10 в садике они успокаиваются и начнают игрться с детками, я прихожу их забирать перед сном - вполне довольные дети. Сегодня встали в семь, посидели на горшках, я начала их переодевать, до детей дошло, что мы собираемся в садик и как начали орать!!!! я собирала их час, это без завтрака, просто одеть детей. Еще пол часа мы шли к садику, обычно это растояние мы проходим за 10-15 минут. В групее их вообще от меня отодрать невозможно, цепляются руками - ногами. Я сама выхожу на улицу после этого чуть не плача - стою под окнами и жду когда успокоятся - сегодя 10 минут верещали, потом притихли. Сколько еще им надо времени чтоб понять - в садик надо ходить. А?
|
|
|||
|
|||
![]()
истерики были. Два месяца пытались так и сяк к норме прийти,все без толку.
Да и раньше не могу сказать, что были спокойные - до двух лет по 4-5 раз ночью просыпались. И засыпали вечером всегда с боем, очень долго и тяжело, независимо от гулянья, дневного сна и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
Для глазиков??? А для них чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
нескольких месяцев, конечно такие малипуськи пока привыкнут, да ещё раннее вставание.
|
|
|||
|
|||
![]()
ины мазнуть) или в каплях что-нить типа витакбакта- французский антибиотик на широкую группу микробов ( в отличии от альбуцида вообще не щиплет хлазик). Вирус вряд ли к вам прицепится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошла искать второй чумодан для лекарств
|
|
|||
|
|||
![]()
то маленькая сумчонка будет :-) зато спокойно на отдыхе:-) тем более,что почти все лекарства ( кроме панадола и типа что-ть типа закрепляющего при интосикации ЖКТ) одинакова и для родителя. и для ребенка
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с дочкой
![]() ![]() Фотки порадовали - почти нигде не сняли сразу, спасbбо ![]() Уже вес про садики беседуют ![]() в одном оставшемся не охваченном мною ведомственном саду, будем думать. Но как с нашей возбудимостью мы будем сад переносить, не знаю. Раньше НГ не пойдем. А мне тут работу предлагают,другой бизнес -я как раз очень хотела сменить. И деньги хорошие. До НГ согласны ждать вроде бы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |