![]() |
|
|||
|
|||
![]()
погодой повезло, Настик точно выбрала день
![]() Белок тоже хочу, в Сокольниках так близко обычно не подпускают. Мальчишки все сурьезные ![]() ![]() Дети вообще свободно себя чувствовали,или только так кажется? Моя бы по первому разу всех сторонилась, в незнакомой обстановке всегда зажимается. Поддерживаю про "чаще встречаться", должно же у меня Тоже получиться хоть когда-нибудь ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
диагноз близорукость не должны вроде бы ставить. Во всяком случае, так мне объясняли. У мужа и его сестры врожденная близорукость (хотя у их родителей до сих пор хорошее зрение, т.е. явно генетического характера), поэтому я с Сашкой подробно на эту тему заморачивалась, но вроде все в норме, кроме не слишком большого запаса аккомодации. Еще окулист говорила, что действительно врожденная - очень редкий диагноз, она не проходит.
А Матвея обязательно к врачу. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с кофе. Сегодня пришлось как раз рано встать, мужиков выпроводила - и кайф
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дурной ящик блин. пришли на numsik@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
допустит,это он нас в свою и маленькую не пускает.А в нашей я его даже спрашивать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
случайно буду.Что прихватить?
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас с трех лет. Но я рискнула. Вроде реакции аллергической не было. вчера когда звонила врачу и рассказала о ходе болезни, она не сказала, что нельзя МОМ. Наоборот,даже сказала,что зря перешли на Бромгексин и надо было оставить МОМ.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |