Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 15:23
Козля
Guest

Правильно, Терь, нарываться точно не стОит. Это как раз тот случй, когда проблемы надо решать по мере их поступления, а не создавать заранее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2006, 16:43
911
Guest

выходит, мне показалось. Я-то, грешная, думала, что от хорошей жизни такие топики не заводят. Если все как Вы пишете, то беру все свои слова обратно:-).
Старый 21.09.2006, 17:19
911
Guest

характерная черта склонного к точным наукам человека, но и им присуще образное мышление бывает даже до такой степени, что они успевают и там и там

имхо, зацикливаться не надо, но и внимание ослаблять не надо, а исследовать и открывать...просто это сложнее, к тому же, когда человек сильно загружен ему не до глубоких копаний в душе - элементарная усталось

я не ратую за то чтобы из финансистов или компьютерщиков делать достоевских, а просто за то чтобы не доводить до такого состояния: мол - не хочет, так будем по разным полюсам жить не касаясь друг друга с абсолютно разными интересами(кроме практических), а потом обнаружить, что жизнь прошла, а о соседе знаем больше, чем о своем собственном партнере (о его потенциале, который, еще чего недоброго, с успехом потратит на кого-то другого, у кого с фантазией на эту тему будет получше)
Старый 21.09.2006, 17:50
Terry
Guest

По умолчанию ему это очень удобно,

поверьте это не мешает ему крутить романы и даже довольно длительные, а при удобном случае вводить в сюжет эдакую "фигуру умолчания" и аюсолютный идеал

...ведь помимо всех моих реальных характеристик, у меня есть два огрооомных плюса - я живу в другой стране и счастливо замужем))
Старый 21.09.2006, 17:52
Terry
Guest

По умолчанию это иллюзия:))

таких отношений чтоб вообще общаться только друг с другом хотелось у меня с мужем, да) честно говоря я и не верю в их возможность для экстраверта))

плохого в моей жизни - тока необходимость что-то скрывать. разгребем ситуацию - и буду совсем счастливой)
Старый 21.09.2006, 17:53
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно аналогично:)))))

Старый 21.09.2006, 17:55
Terry
Guest

По умолчанию а хто тут до такого доводит?:))

я вроде нигде не писала, что у меня с мужем что-то не так. просто он другой.

я ж не пытаюсь из того товарища слепить свой идеал мужа. так нафиг мне пытаться из мужа лепить "идеальное трепло" и свой клон?
Старый 22.09.2006, 11:14
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Может уже кого-то повторю, но..
Имхо: Муж при тех описаниях, которые вы приводите, категорически не захочет общаться с другом, либо (при склонности к мазохизму) будет общаться Только с целью выуживания какой-либо инфы. При чем необязательно текущей или тайн телефонного общения, а может и прошлой (тож вам на пользу не пойдет). Я сама такой человек.. обычно я спокойна и уверена в себе, но когда наличествует реальный повод, то уфф.. начинает трясти при любом упоминании, любой вещи, связанной с этой женщиной.. Когда бм влюбился, я была в шоке, долго отходила, но потом еще дольше общалась с ней (письма друг другу писали).. когда прошло несколько месяцев и все вроде успокоилось, а потом неожиданно вскрылось наличие дополнительного почтового ящика мужа, как же я изводила себя.. аж потребовала почитать эту переписку (вот дура). И несмотря на то, что общалась с ней потом еще долго, просто так из дружбы, огроная неприязнь осталась. Так что.. – нужно все-таки по-максимуму избегать раскрытия телефонной дружбы.
Что конкретно может в пылу душевных разговоров может ляпнуть ваш друг? Что-то типа «да- да, твоя жена рассказывала про это в телефонном разговоре..»?
Друг же не может изложить количество и длительность разговоров. Поэтому я бы при грозном вопросе мужа «Ты Общалась с ним по телефону???» сказала бы, что да, позвонил пару раз, новости узнать.. и все.. а мужу не рассказала об этом, дабы не расстраивать (так, кажется, говорят в подобных ситуациях мужчины.
И еще, надо все-таки попытаться достучаться до друга – неужели он не понимает, что у вас в семье изменой считается и общение с ним, и если это всплывет, будет плохо? Как вы думаете, в чем истинная причина его желания помириться? У него мало друзей мужчин? Для себя он считает нормальным, что спал с женой друга? Или он думает, что после примирения вам позволят более частые встречи? Обеды на вашей кухне? Думаю, даже при идеальном раскладе примирения ему такого не позволят. Да и за себя вы наверное в подобной домашне-интимной обстановке и романтических приставаниях друга вряд ли поручитесь
Старый 23.09.2006, 14:51
Vesta
Guest

По умолчанию Не время еще радоваться :)))

Радуйся пока за "крепкую ячейку общества" :-)
Старый 24.09.2006, 20:30
Юляша
Guest

Ничего, я подожду ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки