![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это кто? Младшая???!!! Ой как похожи они с Вероничкой! Только волосы покороче. Прелестюша такая!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и не парься. 4 часа переживет без еды. Хорошо бы подстроить это время под сон.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не в Москве.
Купить можно в интернет аптеке, стоит около 850 рублей. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
от сообщения дух захватило :-) пока фотка открывалась.
хороший такой котенок :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а детеныш улыбается и думает "на тебя,мама, не угодишь " :-) щечки у вас и вправду стали еще больше, чем на предыдущих фотках. классная малявушка!
|
|
|||
|
|||
![]()
не даю пока вообще ничего. и старшей не давала. не вру, что-то пробовала давать где-то месяцев в 9 по совету педиатра (как же детеныш без прикорма), ее как заперло, так еле-еле она тогда, бедолага, разрешилась. так я и бросила. витамины после 3 х лет давала только в те периоды, когда она ела из рук вон. как только налаживалось питание - сразу прекращали. младшей ничего давать не буду пока. у нас пока еще солнечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот не помню где, что-то я встречала по поводу кипяченной воды. не помню, надо порыть в этом направлении. до 2 х мес где-то Оливе вода попадала бутлированная только (взрослая), а потом как-то забыла купить и стала давать из-под крана. но у нас очень хорошая вода тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! растите большими, красивыми и здоровыми! фобии в отставку. с такими малышовыми щечками волноваться нечего! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
понаблюдай. если оно прошло, то,конечно, не надо. а если есть хоть чуть-чуть на язычке, надо лечить, а то эта бяка вернуться может.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |