Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 00:30
Terry
Guest

По умолчанию облом с ощупыванием:))

обломали нам развлечение всегда с мужиками стояли и выбирали к кому на ощупывание пойти,хотя там симпатичные дамы канешна редко бывают)

и вот летим посл. раз (возвращались в Домодедово) - опа, там кабина фантастического вида. Что, спрашиваю, прям отсюда домой телепортнете? (в комп игрушке такие есть). Нет говорят, это теперь вместо ощупывания)) Техника заменяет человека, ужас
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.10.2006, 00:31
Австралийка
Guest

про Америку не знаю, не была, но предполагала.
В России такого не дела, не хотелось лишних неприятностей. меня кассиры тоже спращивают иногда, что вот открыто, я объясняю, что это я открыла для ребенка.
Старый 04.10.2006, 09:50
Злыдень
Guest

Удерживали ее на совершенно законных основаниях. Лицензированный сотрудник охраны имеет право попросить предъявить содержимое сумочки. Сам лезть - ни-ни. А вот если гражданочка откажется, то он с этого момента имеет совершенно законное право задержать ее до приезда милиции, имеющей право провести обыск. А вы понадергали статей, к делу отношения не имеющих
Старый 04.10.2006, 10:02
Козля
Guest

Ага, я эти кабинки по телеку видела!
Старый 04.10.2006, 10:03
Козля
Guest

И я тоже
Старый 04.10.2006, 16:50
Аннеке
Guest

По умолчанию "По факту кражи"

Вернее нечто вроде "обо всех случаях воровства мы незамедлительно сообщаем в полицию" - такие таблички. Как это осуществляется на практике не видела ни разу, а вот досмотр сумок действительно видела неоднократно.
Старый 04.10.2006, 16:58
Аннеке
Guest

По умолчанию Ага

Лично я смысла в этом народном бунте не вижу. Это как против плохой погоды митинги организовывать, имхо.
Знание законов и подзаконных актов в отдельно взятом конфликтном случае вряд ли поможет. Нет ничего более неумного, имхо, чем излагать людям при исполнении свой взгляд на их права и обязанности. А вот разрешить ситуацию на месте беспроблемно и даже весело - куда как всем полезнее. Лично я говорю "вот честное слово ничего у вас не брала, обыскивать будете?" Пока только пару раз согласились. Так я долго и нудно выкладывала из своих сумок все предметы, аккуратно, тщательно, с рассказами про каждый. Один раз там были прокладки, спросила, что они думают о их качестве и продают ли такие. К концу мужики лежали от смеха и какое-то время, пока они не поменялись у меня там были лепшие кореша. Жаль, что я не воровка. После этого прецедента могла бы оттуда контейнер выкатить незаметно (это еще раз к тому, насколько все субъективно на моей драгоценной родине).
Старый 04.10.2006, 18:05
Энергия
Guest

выбор у каждого свой....
Старый 04.10.2006, 18:06
Энергия
Guest

>>Лицензированный сотрудник охраны имеет право попросить предъявить содержимое сумочки.

1.На основании чего он имеет такое право? Ссылочку можно? Она ничего не украла, а с подозрениями к доктору!!!

2.Чем именно отличается лицензированный охранник от обычного чела на предмет попросить поковыряться в сумочке? А заглянуть пол юбку?
Тоже если можно ссылочку.

>>Сам лезть - ни-ни. А вот если гражданочка откажется, то он с этого момента имеет совершенно законное право задержать ее до приезда милиции, имеющей право провести обыск.

А у милиции какое право провести "обыск"?
Не путайте пожалуйста с досмотром.
А если ничего не найдет - пишем на этого охранника заяву в ОВД на возбуждение уголовки по ч.1 ст. 129 например. Как вам такой оборот?

>>А вы понадергали статей, к делу отношения не имеющих

Прокоментируйте плз.

Ещё раз попрошу - во всех комментариях исходить из того, что чел ничего не украл, а его только подозревают что он украл что-то, не знамо что.
Старый 04.10.2006, 23:32
Anneke
Guest

По умолчанию Про мантру - забавно

Может и правда, Конституцию надо не менее 7 раз в день помянуть? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки