![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это я к тому подводила, что "ТакоеНеКаждомуДано" - по меньшей мере неправда, такое всем дано, нет человека, не влюблявшегося хоть раз
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, че на мужика-то напали. По-моему, очень порядочный мужик. Меня бы, например, смутило, если бы он, наоборот, не вспомнил про свою подругу- для меня это означает, что совести у него маловато, и когда-нибудь он и со мной так же обойдется. Автор, хороший он у вас, не слушайте их, это они от зависти)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
КО летать не каждому дано. Есть ведь люди более эмоциональные, есть менее. У первых и правда крышу сносит, а вторые, даже влюбившись, остатки мозгов не выключают. А какой полет "в космос" с мозгами?.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нагрузки эмоционального плана - хоть положительные, хоть отрицательные - очень напрягают. Я больше люблю не состояние "безголовой" влюбленности, а ЛЮБВИ - глубокой, спокойной и безграничной, как.. океан :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не-а, вот ни фига не так
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница вспомнил он про подругу или нет, изменить - изменил Если подруга узнает, ей будет очень больно в любом случае, вспомнил он про нее или нет. В эта история может закончится хорошо, если они оба найдут сил поставить точку и если их половины никогда не узнают, что у них было. Но подруга, судя по всему догадывается, а это уже непорядочно. Жить с ней , а также ей врать и изменять.
|
|
|||
|
|||
![]()
в мебельном салоне на роскошной эксклюзивной койке перепихнуться. В этом случае они словят тройной запрет. Их увидят прохожие, оштрафуют продавцы за вандализм, и может быть посадят за разврат.
|
|
|||
|
|||
![]()
как в анекдоте "ипал и плакал ...".
|
|
|||
|
|||
![]()
совесть замучит жеж. Вот нисколько не удивлюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |