![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!! Растите большие и ЗДОРОВЫЕ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Pozdravlyau! Zdorov'ya i schast'ya Mashe i Pete!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще вчера мужу было 30 лет. Весь вечер родственники наблюдали за мной. Стоило поморщиться все с радостно спрашивали :"Началось?" :-) Фигушки! А так хотелось мужу на юбилей родить! Я посуду всю перемыла, потом еще гулять сходили - и ничего! :-) Ночью спала как слон!
Теперь думаю - когда начать волноваться? Вообще ПДР у меня была 8 ноября, потом по УЗИ поставили 2 ноября. Теперь я боюсь, что меня назакрепляли так, что не разрожусь. До 15 недель была угроза, все сохраняли. Врач говорила, что если до 36 недели доношу, то уже будет хорошо. А теперь что? А еще говорят, что вторые дети, тем более девочки, раньше рождаются! Низ живота и спина ноют уже больше двух недель, вес сбросила больше недели назад, живот опустился уже давно и... |
|
|||
|
|||
![]()
точно говорю :-)
ну что ж - ждем 8 ноября! ;-) А серьезно - все ж хорошо, симптомы замечательные :-) Так что приятного тебе ожидания! и высылай фотку, пока не поздно ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
пропали! Второй день в растройстве! Все летние фотки! Особенно жалко Вовкиных с 1 сентября! Все было лень на диски скинуть! Может у родственников на дисках какие-нибудь остались.
|
|
|||
|
|||
![]()
и поучительно. наши тоже все на винте, так что если что - тоже будем плакать. Надо будет к мужчине пристать - пусть спасает пока не поздно...
|
|
|||
|
|||
![]()
дырочка в сердечной мышечной ткани. После роддома они два дня были в больнице, там им сказали, что дырочка эта сама зарастет и выписали. Им уже больше недельки, а я все на чемоданах сижу, хотя ПДР у них была позже. Племянник родился 3кг500г. Какой же тогда вес у моей будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что с племянником обошлось. Представляю, как все перенервничали.
<br>А я вот тоже ... лежу на чемоданах. Больше недели назад сказали, что вот-вот рожу и надо вылежать хотя бы дней пять. Ну и?:-) |