![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю играть в близких отношениях, не люблю секреты - ни свои, ни когда их создают от меня.
<br>А неуверенности нет. Скорее, просто злость за то, что з...цей накручивает. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть я с сыном, есть муж...хоть и живем в одной квартире, но практически соседи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ты его как маленького
![]() Хнюх, он имеет право так развлекаться, факт. Но и ты не инопланетянка, с живыми нервами всеж... В таких разговорах " ах милый.. мне больно.." для меня почему то бе...бе... Он прокололся , ты узнала и нервничаешь( твое спокойствие приоритетно важно, а не его право на развлечение, которого у него никто не отнимал, чуешь железную логику ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе просто не попался удачный собеседник....
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть потому, что для вас это было всего лишь игрой?
А ему чего он там говорит не хватает? Очарования и влюбляния в себя новых женщин? думаете подобная привычка тоже может пройти? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уже хорошо
![]() Имхо это просто у него особенность такая, интересным жаждет себя ощущать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
криминального-то? Вы, небось, тоже любите комплименты слушать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тонио, я впала в ступор...
![]() ![]() "...я ищу не с целью уличить и по мордасам надавать, а с целью "играть на опережение", ежели что случится."------------А Счастлив кто? " Счастлив тот кому удалось сохранить семью "----------Это Вы и о себе тоже? Всеж.. как я поняла...? "хто вам сказал, что у меня семья? есть я с сыном, есть муж...хоть и живем в одной квартире, но практически соседи... " ------------------- Тогда о каком опережении, сохранении и прочей лирической лабуде идет речь?А может ее потому и нет(семьи то), что все смешалось в доме Облонских(с)Вы часто ЭМОЦИОНАЛЬНО противоречите сама себе? |
|
|||
|
|||
![]()
- значит Жестко. Жестко тоже было. Говорила ему, что да, общайся, раз надо, не имею права запрещать, но раз ты рамок не видишь сам, буду тебя в это тыкать Я.
<br>Логику очень даже чую, только "соскочить" не могу - не могу так просто сама перестать ходить на сайт и контролировать, хотя пыталась. Во имя этого самого приоритета - собств. спокойствия. <br><br>Расшифроваться тоже не могу. Т.к. это для него будет повод перевести всю вину на меня - так было с сотиком в свое время. Т.е. залезть куда-то БОЛЬШЕЕ преступление, по его логике, чем мелко предавать (имхо) партнера, т.е. флиртовать (со словами "солнышко" и т.п.). Поэтому я не загоню его в угол расшифровкой, я проиграю. <br>Из этих соображений пока я выбрала тактику держания его в легком подозрении о том, что я догадываюсь о чем-то и что-то знаю. Я промываю мозги на эту тему между строк постоянно, как только появляется такая возможность в разговоре. - Просто разжевываю Что плохо, Почему и проч. Позавчера вот сказала: "Если узнАю, что при общении с бабами будешь вот ТАК фривольно разговаривать (типа солнышка) - собираю сумки и общайся сколько влезет". Не допер. <br>Сама же пока с ситуацией НЕ справляюсь. Меня колбасит от полного равнодушия ("ну и пусть себе плывет") до "нет, ломать себя не могу - не могу жить с вечно флиртующим". <br>На сч. хочу ли я все и всегда знать - ты ж знаешь, перевоспиталась я ужо. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |