![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А он - этот человека и не знает ничего... Он ведь тоже про себя пишет. Например "вы-жадная" - у человека установочка есть, что быть жадным плохо... Вот и можно читать/размышлять, а как эта установочка возникла, да как она действует на жизнь этого самого обзывающегося человека - вместо того, чтобы "отстаивать свое доброе имя" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если я ничего не пропустил, собственно, чем занимаеться мужик осталось не ясным (и, судя по всему, не только уважаемой редакции): может он следит, чтобы персонал не обижали и платили (судя по зарплате так и есть)? Он может для них больше пользы приносит чем вся доблестная армия по спасению морали. А как он относиться к жене, как жена к нему? Кто проводит время с ребенком (после тсзать ночной смены). Прописать - может и правильно - сможет найти другую работу (пока не поздно).
П.С. У меня на работе начальник активно пользовал. Вот, а я на него работал - пособничал (и наверное не я один). |
|
|||
|
|||
![]()
Да собсна относится так себе. Вроде как ничего, но тока каждый вечер пропадает где-то "по делам",приходит в 2 часа ночи, а иногда и не приходит. Дома бывает немного совсем. От мамы своей скрывает, что у него есть ребенок и жена. Сексом с женой не занимается вобще, говорит у него что-то болит все время, то рот, то еще что-то, а когда у него что-то болит, то он не может сексом заниматься...
Ребенка любит, хочет поставить на ноги. |
|
|||
|
|||
![]()
А она вам говорила что он сутенер?? Вы с чего это взяли.
Списочек который вы нашли не показатель. Максимум в баре охранник, или в бане:-). Это очень низкая оплата для сутенера. Почитайте газеты скока за такую работу предлагают. |
|
|||
|
|||
![]()
это разные вещи..киллера я бы боялась..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам неприятен этот человек, а не то что он сутенер (как вам только лишь показалось). Имеете право. Он другой культуры, может ведет себя плохо? Говорит плохо? не моется? Руки после туалета не моет??:-)
А если бы он сантехником был? Санитаром в морге? Дворником? мне кажется вы недавно об этом узнали (или подумали) и прибываете в шоке.Когда привыкнете к этой мысли все пройдет:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Так вам нужен просто ответ?Да такое бывает!!!!!Боюсь далее что-либо писать.А то опять за мнение примите,а вы мнения не хотите,вы хотите устоновление факта,что ваша подруга дура,а вы молодчина,не пачкайтесь об неё.
Ну а если я по другому думаю,то пинками меня,пинками.ну всё,покатилась от пинков ...... Ну дура ,она и есть дура(про себя любимую):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,я тоже только что это вычитала.И столько примеров в голове всплыло,что аж удивилась.
Проще говоря,не суйся,куда не просят. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на большой ум и не притендую.
просто выставляя на обсуждения тему,надо расчитывать и на то,что найдутся люди с противоположным от вашего мнением. А ханжа это и не обзывательство.Это скорей стиль жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
близкой подругой, которая стала наркоманкой (что подразумевает: мелкой воришкой, лгуньей, носительницей всех возможных гепатитов, а может и СПИДА, кто знает?). Если перестали бы, то почему?
|