![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
опытом вьюноша :-) записывайте,мама, записывайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть! Меня наоборот с мелкой звали, если не с кем будет оставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, лааапа, губочки выразительные, насосаные. прям запах ощутила младенческий. :-) красавица!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все пропустила :-( Можно на бис повторить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мясо и соки?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже присоединюсь к негодующим :-) по поводу "отнятия" законной прибавки. 380 грамм на одежду - Эллиночка же не в скафандре была. если молока хватает и даже остается(!!!!!!) какая нафиг(сорри) смесь! врача в сад. 26 февраля в одежде - 3800, 1 марта - 4080! нормальная прибавка. если в остальном врач нормальный - фильтровать все по поводу веса. меня с Оливой тоже гонял наш, мерзавец, видите ли он еще сравнивал ее с моей старшей. согласно врачебным записям (в соответствии с его рекомендациями) Олива ест смесь на 50% и прикорм по 150-200 грамм с 6тимес. возраста.
тем более, что у врача бОльшая часть малышей на смеси. |
|
|||
|
|||
![]()
соки, вообще, очень агрессивный продукт и их ценность очень завышена. уж лучше дать съесть фрукт и поиметь и витамины и клетчатку. сроки введения соков не помню, я старшей соков не давала лет до 2х-2,5. до сих пор у нас сок как конфеты считаются, даже не всегда в доме есть. младшая пока еще соков не нюхала(год и 4) .
мясо - через 4-5 мес после введения прикорма. |
|
|||
|
|||
![]()
не рОстит этот детеныш волосы. у старшей в этом возрасте косы были, а эта.... вот, Софья поиздевалась над детенышем - прицепила заколочку. получилась иллюстрация к анекдоту про лысую девочку с бантом :-) - как прибили, так и держится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, с соками так же. Да и сейчас даю разведенные, с водой. Больше компоты и морсы собственного приготовления люблю.
|