![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о, держись. Если дома жить можно, лучше дома посидеть. А лекарства в принципе помогают? Может, что-то не очень сильнодействующее можно? Кларитин, например? Может, что-то врач может посоветовать?
Аллергия - это ужасно. Каждую весну с завистью смотрю на тех, кто может спокойно радоваться весне и вылезающим зеленым листочкам. Весна - это же так здорово!!! (Наверное :-(). Мы тут тоже за город выехали ненадолго - я через 5 минут говорю: - "а может домой лучше поедем?", Ваня просто дома скандал устроил - ну, точно аллергия приближается. Правда, зелени-то еще не видно, только что верба начала пушиться, но гулять по лесу уже очень не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
(подобрала челюсть с пола) И 2 медали от меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо! Вешаем на шею! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Не, ну за полгода и обезьяну так научили бы, наверное :-). Они там все делают так же или даже круче. Моя одна из отстающих, я все больше переживаю, чтобы ее не попросили оттуда, т.к. этого она точно не переживет. Но буду надеяться на американскую лояльность и на их желание иметь клиентов (эти занятия очень даже недешевые по здешним меркам, так что бум надеяться, что нас не выгонят еще и потому, что мы готовы платить :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Ставим кубок на полочку для призов :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись! Я сама не знаю что это такое, но с Юлей мы весну чувствуем с 1 марта. С лекарствами засада, конечно :-(. Держись, Оль, может не зря страдаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, мы вам письмо, наконец, отправили. Ловите!
|
|
|||
|
|||
![]()
забыла написать - СПАСИБО!!!! будем стараться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я на всякий случай подожду еще недельку.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасужас!!! а как же быть беременным???? или все-таки индивидуально можно подобрать лекарство, чтоб никого не травмировать? Держись, Оль! Очень надемся, что не зря страдаешь.
|