Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 14:00
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Рита, не надо лукавить, все так устроены

Никто не хочет видеть рядом со своим ангелом грязного бомжа. Зря вы как бы извиняетесь перед аудиторией. Это нормально, если вы открыто никого не оскорбляете.
Старый 10.04.2007, 14:12
Кира
Guest

да можно попроще если захотеть. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А так вот, загадочно-снисходительно ухмыльнуться это очень просто
Старый 10.04.2007, 14:14
Кира
Guest

По умолчанию не, видимо всех детей люмпенов усыновить.

Проще в хороший район переехать
Старый 10.04.2007, 14:16
яшенька
Guest

Так в 15 вы ее будете в школу водить??
В 15 лет она и физически и морально сильнее будет.

Тут с обществом делать что то надо. Ну в том числе я думаю если б все эти детские комнаты милиции работали по активнее, и информация бы туда почаще поступала, может и меньше бы преступность была..
Старый 10.04.2007, 14:18
Кира
Guest

я Вам скажу, почему на Западе спокойнее (могу правда только за Америку сказать ). Потому что народ расселяется в зависимости от дохода и жизненной позиции т.е. если у тебя дети которых надо растить на чистом воздухе и отправлять в приличную школу - едешь в пригород. Там вокруг тебя люди приблизительно такого же дохода и социального положения. Таскаешься на работу в трафике зато кругом зелено и спокойно. Поэтому никто никому глаза не мозолит, не завидует. Если у тебя детей нет или предпочитаешь отправлять в частную школу - живешь ближе к центру, около музеев-театров. Не таскаешься на работу, зато вокруг контингент может быть несколько другой, на доме - сигнализацию надо ставить, дети одни на улице не побегают. Ну и в таком аксепте т.е. выбирая место жительства можно автоматически выбрать окружение.
Старый 10.04.2007, 14:22
123
Guest

Возможно надо было набраться сил и поспокойней обратиться к маме мальчика, со словами, что он вам мешает.
Старый 10.04.2007, 14:22
К.
Guest

А на прямую обратится в вежливой просьбой к маме заткнуть своего сына нельзя было?
Старый 10.04.2007, 14:23
яшенька
Guest

в Кружках тоже многое что творится.

У меня подруга вынуждена забрать мальчика из танцевальной группы. Он рослый, и его определили в группу к старшим ребятам.

Так там 2 сорванца и матом на него, и яйца грозятся оторвать, и дразнят и угрожают..трогать не трогали, но морально унижали и размахивались над ним.. Педагог типа ничего не видит,мама :наш сын так не может делать...и т.д. вот с такими как бороться..вроде милицию привлекать еще рано...
Старый 10.04.2007, 14:26
яшенька
Guest

А вы хотите сказать что у нас ровное общество, а вы одна делите детей на хороших и плохих (плоховоспитанных)??

Дак так и есть, это гораздо правильнее чем делить на местных и приезжих, как это обычно делается..
Старый 10.04.2007, 14:35
яшенька
Guest

Странно, вот такие просьбы, типа скажи ребенку что бы моего не трогал, а то товарищ разозлиться, мало ни кому не покажется :-), я высказываю спокойно,тем более в группе все мамы друг друга знают.
хотя вопросы типа: зачем вы сопливого ребенка привели?-я стесняюсь задавать:-).
Закрытая тема

Социальные закладки