![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не хочет видеть рядом со своим ангелом грязного бомжа. Зря вы как бы извиняетесь перед аудиторией. Это нормально, если вы открыто никого не оскорбляете.
|
|
|||
|
|||
![]()
да можно попроще
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проще в хороший район переехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так в 15 вы ее будете в школу водить??
В 15 лет она и физически и морально сильнее будет. Тут с обществом делать что то надо. Ну в том числе я думаю если б все эти детские комнаты милиции работали по активнее, и информация бы туда почаще поступала, может и меньше бы преступность была.. |
|
|||
|
|||
![]()
я Вам скажу, почему на Западе спокойнее (могу правда только за Америку сказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно надо было набраться сил и поспокойней обратиться к маме мальчика, со словами, что он вам мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на прямую обратится в вежливой просьбой к маме заткнуть своего сына нельзя было?
|
|
|||
|
|||
![]()
в Кружках тоже многое что творится.
У меня подруга вынуждена забрать мальчика из танцевальной группы. Он рослый, и его определили в группу к старшим ребятам. Так там 2 сорванца и матом на него, и яйца грозятся оторвать, и дразнят и угрожают..трогать не трогали, но морально унижали и размахивались над ним.. Педагог типа ничего не видит,мама :наш сын так не может делать...и т.д. вот с такими как бороться..вроде милицию привлекать еще рано... |
|
|||
|
|||
![]()
А вы хотите сказать что у нас ровное общество, а вы одна делите детей на хороших и плохих (плоховоспитанных)??
Дак так и есть, это гораздо правильнее чем делить на местных и приезжих, как это обычно делается.. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, вот такие просьбы, типа скажи ребенку что бы моего не трогал, а то товарищ разозлиться, мало ни кому не покажется :-), я высказываю спокойно,тем более в группе все мамы друг друга знают.
хотя вопросы типа: зачем вы сопливого ребенка привели?-я стесняюсь задавать:-). |