![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я даже ответила сегодня! Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После "Ночи в музее" Лизке кошмары снились! Она плакала и дралась со мной во сне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, не надумали пойти на Ледовое шоу? Мне привезли билеты. Собираюсь получить удовольствие. правда, не скоро еще!
![]() Прочитала твое письмо. ![]() Кстати, можно прям по инету заказать. доставка по Москве 150 рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
Алл, спасибо! Не надо уже. Слезливость ушла! А остальное - надеюсь на Флориду, что там пройдет окончательно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю от фильма это или от астмы, но Юля сегодня первую ночь нормально спала,а предыдущие 3, как раз после фильма, с кошмарами, просыпаниями и переходами к папе
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой вот вид :-(. Уже получше, чем было, т.к. когда она в нехорошем состоянии, у нее синяки черные и сильно большие. А это уже ерунда, остатки. Не, ничего не давала. но, вроде, ушла ее плаксивость, нормально она стала реагировать, но тот сироп гомеопатический я перестала ей давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты угадала, Наташ! Это мы тоже на вымытые волосы заплели, чтобы сегодня иметь шикарную прическу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
там уж как получится!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это через какую фирму? Я обычно на "Партере" смотрю, там 10% сверху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и отлично! Правда, может в сиропе что попалось? или сам организм такое выдавал на болезнь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |