Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 07:00
Айрин
Guest

Вик, знаешь, к этому надо, видимо, привыкнуть. мы когда только перехали в наш первый дом,я сама боялась по этим газонам ходить. лечиться как ни странно временем (привыкаешь) и спреем "офф". потом, у нас в арканзасе не было такого количества комаров (днем я их вообще ни разу не видила!), ни всяких букашек. поэтому Софья бегала даже босиком там. Здесь - это просто кошмар. днем выйти на двор не возможно - сожрут с костями. поэтому брызгаю и себя и ее Офф'ом и выпускаю. пока работает. я даже проверяла - подношу руку к муравью ( ужас, они здесь какие-то огромные, черные) и тот бежит, аж пятки сверкают. а если на него побрызгать этим спреем, то он вообще валится со стенки на землю. так что попробуй брызгать Лизу и пускай, пусть бегает . двор - это такая благодать для них.

а про телефон я так и поняла, все нормально. я еще позвоню. "я очень настойчивая!" (с) :-)
Старый 23.08.2003, 20:32
Victoria Gregory
Guest

У нас комары-днём и ночью и Офф не помогает.. Я семейный брызгаю..Надо видать для глубоких лесов начинать :-)..а муравьи...тут на днях Лиза стояла с Дином во дворе и вдруг заплакала, я бегом..а на ногах муравьи-а я ,как на зло, ей не одела носки-а она стала рядом с муравейником-его даже не было совсем видно ..так у нас то эти fire ants-они грызут по-страшному- я просто вся ими изгрызанная и напухшая-как только выйду во двор. Их надо травить,я пробовала,но не помогает-они где-нить в другом месте назавтра вылезают..Блин,так хотела задний двор ..:-(:-(
Старый 23.08.2003, 22:12
Айрин
Guest

значит надо покупать спрей для всего заднего двора. только если будете спреить, до того как надо обезопасить дом проспреить до диаметру и что-то Джереми еще тогда делал, а то мы один раз весной не сделали в доме ничего и сразу проспреили дом и вся эта шатия-братия заявилась к нам домой - во смеху-то было. вызывали службу и они нам весь дом проспреили. вот. так послеэтого можно спреить весь задний двор против них. помогает. странно у вас тоже столько комаров? у нас в арканзасе они только после захода уже начинали нас грызть,е сли были на улице. днем ничего не было, а тут, прям ни продыху, ни вздоху без них.
Старый 23.08.2003, 04:42
Li-Ana
Guest

Какие же они прикольные, а дочурка твоя сидит на мотоцикле как на троне-спинка по струночке:-) . Ты знаешь, я заметила Иришка обожает играть с детками которые постарше, с ровестниками как-то не так, у нас в плэйгруппе детки-двухлетки вообще каждый сам по себе играет. А вот с сыном наших друзей(10лет) отлично тусуются, тот тоже готов с ней возиться. Аня и Иришка.
Старый 23.08.2003, 07:06
Айрин
Guest

аднАнАчнА - прынцесса :-))) восседает :-))
Да, Анют, ситуация один в один. те, кто постарше -это кумиры, особенно мальчики. к мальчикам она вообще неровно дышит. :-)) но если нету, то и девочки сойдут. главное,ч тоб были старше нее и приняли в игру - тут счастье зашкаливает у моего девчоныша.
Старый 20.08.2003, 22:29
Золотая рыбка
Guest

Девочки,а как часто можно волосы мыть?Моя джесси завела привычку волосы каждый день мыть.С шампунем и бальзамом.Во первых ей нравится,что волосы от бальзама пахнут вкусно,а во вторых она их ростит усердно.
Ну это ладно,но Даника то моя обезъяна тоже каждый день голову намыливает и бальзамчиком смазывает.Я вот и думаю,это не вредно?
Понимаю,что некоторым эта проблема покажется смешной,так как многие и воду не любятили голову не хотят мыть.А мы наоборот.Голову мыть,ВЫХОДИ!!!!
Старый 20.08.2003, 22:32
Vassa
Guest

По умолчанию думаю, часто мыть голову нельзя –

чтоб не пересушить кожу головы (я только о детях сейчас говорю, взрослые со своими лаками и муссами для укладки - отдельная тема). А там смотри, тебе виднее!
Старый 20.08.2003, 22:58
Золотая рыбка
Guest

Вот и я так считаю.Не дело это.Хоть и шампуни все хорошие сейчас и малощелочные,но тоже ж не дело каждый день.Буду урезать я это.Скажу шампунь кончился.А то пересушат и волоски ещё тоньше станут.
Старый 21.08.2003, 06:33
Айрин
Guest

знаешь, у меня на шампуне детском написано "можно каждый день", хотя я тоже не сторонник ежедневного мытья. может выдать пустую бутылку и пусть набирают воду и "покабутки" моют голову. хоть воображение развиваться будет :-)
Старый 21.08.2003, 09:16
Золотая рыбка
Guest

Ну над вашим сленгом я пол часа мучалась.Что за покабудки.Потом дошло.
У нас тоже написано для каждодневного использования.Потому я и спрашиваю,а можно ли?
Знаете ли понапишут.......
Закрытая тема

Социальные закладки