Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 22:46
Мэрика
Guest

По умолчанию Свет, это что за пиратский остров?

Где вы это были? игра такая или отдых в пиратском стиле? ) Классно, все так правдоподобно, не то, что у нас в ресторане. ) Хотя дети 10-12 лет тащутся от нашего Джека Воробья и уже по очереди одноклассники ходят к нам на праздники (см. неск.фоток).

Ты, смотрю, постоянно меняешься. Просто не узнать! Я сначала подумала, что это девочка какая-то ) Гордейка очень напоминает моего брата в детстве, копия: щекаст кучерявый и с озорными глазами. :-)

Здорово, что ты снова здесь!
Изображения
Тип файла: jpg ACFCFA.JPG (114.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg пират2.JPG (126.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD03.JPG (101.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg пираты-ЛВ.jpg (57.1 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.06.2007, 22:54
Мэрика
Guest

По умолчанию Вот и настроение другое! ))

Свежий воздух, шашлыки всегда только на пользу! А еще и с личным бассейном. ! Мечта! :-)
Старый 25.06.2007, 22:57
Мэрика
Guest

По умолчанию Ого! Наташа, расслабься!

Дашик всего 101 см!! в 4 года была где-то 98. Т.е. совсем немного подросла. А с ее-то ростом могла бы и подтянуться. Очень надеюсь, что после дачи и юга прибавит несколько см, а то просто слезы... Малышка совсем.
Старый 25.06.2007, 22:59
Мэрика
Guest

По умолчанию Света, думаем

с мамой и Дашей слетать осенью по горящ.путевкам в Турцию. Куда бы махнуть, как ты думаешь, по своему опыту? ))
Старый 25.06.2007, 23:05
Мэрика
Guest

По умолчанию А у нас в Питере что творилось тут на днях!!!

В этом году выпускной праздник "Алые паруса" был бесподобен! мы, правда, трансляцию смотрели с дачи, отмечая наш юбилей с мужем, и были поражены масштабностью праздника и красотой!!! По Неве плавали настоящие корабли с алыми парусами, на страховочных нитях в вышине девушка играла на белом рояле (рояль тоже был подвешен). А на самом рояле танцевала балерина (тоже со страховкой). Это необыкновенное зрелище! Оркестр играл офигенскую музыку-классику. Салют над Петропавловской длился 20 мин. где-то!!! Лазерное шоу, фонтаны у стрелки В.О., горящие факела на Ростральных колоннах. Думаю, в инете много фоток можно найти.
Старый 25.06.2007, 23:08
Мэрика
Guest

По умолчанию Наташ, сколько ж у вас красивых мест!

Удобно летом на машине куда-то выезжать. Вы молодцы! Легкие на подъем. Ника, просто умничка. Даша очень любит воду, но предпочитает у бережка плескаться. Боится глубины, но в бассейн хочет ходить. Надеюсь, на море у нее этот страх пройдет. Но чтоб уже плавать - это сильно! Я сама научилась плавать где-то в 9 лет.

Смотрю, мама у вас гостит. Представляю, какая ты счастливая! Это даже чувствуется по твоим постам )) Передавай привет от нас с Дашутой :-)
Старый 25.06.2007, 23:12
Мэрика
Guest

По умолчанию Лето очень расслабляет!

Я только и думаю об отдыхе! Решила сделать себе отпуск до конца июля! Сейчас уже думаю только о поездке, активно готовлюсь :-) Мы ж, как с мужем поженились даже медового месяца не было! На море вообще не были за эти 5 лет! А муж с Дашей первый раз увидят море. Интересна их реакция.

Вот думаю, что из одежды брать в дорогу на юг ребенку и себе?
Старый 25.06.2007, 23:17
Мэрика
Guest

По умолчанию Ваня очень красивый паренек!

Природа зовет и манит! )) Машинка у него классная. Дашка мечтает о такой. Но сейчас у нее появился самокат и она очень счастлива: личный транспорт дома и на улице. :-)
Старый 25.06.2007, 23:20
Мэрика
Guest

По умолчанию Свет, даже не представляю!

куда эти фотки потом идут. Одни в какой-то каталог фирменный, другие - для оформления выставки и вывода на рынок нового брэнда. А нам в послед.раз заплатили совсем скромно за съемку - 80 долл. я б лучше в конкурсе поборолась за поездку куда-нить! ) Это где такие конкурсы? )
Старый 25.06.2007, 23:24
Мэрика
Guest

По умолчанию Спасиб, Натуль!

Я сама рада, что могу хоть немного расслабиться и пообщаться с вами.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки