![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где вы это были? игра такая или отдых в пиратском стиле?
![]() ![]() Ты, смотрю, постоянно меняешься. Просто не узнать! Я сначала подумала, что это девочка какая-то ![]() Здорово, что ты снова здесь! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свежий воздух, шашлыки всегда только на пользу! А еще и с личным бассейном. ! Мечта! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашик всего 101 см!! в 4 года была где-то 98. Т.е. совсем немного подросла. А с ее-то ростом могла бы и подтянуться. Очень надеюсь, что после дачи и юга прибавит несколько см, а то просто слезы... Малышка совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
с мамой и Дашей слетать осенью по горящ.путевкам в Турцию. Куда бы махнуть, как ты думаешь, по своему опыту? ))
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом году выпускной праздник "Алые паруса" был бесподобен! мы, правда, трансляцию смотрели с дачи, отмечая наш юбилей с мужем, и были поражены масштабностью праздника и красотой!!! По Неве плавали настоящие корабли с алыми парусами, на страховочных нитях в вышине девушка играла на белом рояле (рояль тоже был подвешен). А на самом рояле танцевала балерина (тоже со страховкой). Это необыкновенное зрелище! Оркестр играл офигенскую музыку-классику. Салют над Петропавловской длился 20 мин. где-то!!! Лазерное шоу, фонтаны у стрелки В.О., горящие факела на Ростральных колоннах. Думаю, в инете много фоток можно найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удобно летом на машине куда-то выезжать. Вы молодцы! Легкие на подъем. Ника, просто умничка. Даша очень любит воду, но предпочитает у бережка плескаться. Боится глубины, но в бассейн хочет ходить. Надеюсь, на море у нее этот страх пройдет. Но чтоб уже плавать - это сильно! Я сама научилась плавать где-то в 9 лет.
Смотрю, мама у вас гостит. Представляю, какая ты счастливая! Это даже чувствуется по твоим постам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я только и думаю об отдыхе! Решила сделать себе отпуск до конца июля! Сейчас уже думаю только о поездке, активно готовлюсь :-) Мы ж, как с мужем поженились даже медового месяца не было! На море вообще не были за эти 5 лет! А муж с Дашей первый раз увидят море. Интересна их реакция.
Вот думаю, что из одежды брать в дорогу на юг ребенку и себе? |
|
|||
|
|||
![]()
Природа зовет и манит! )) Машинка у него классная. Дашка мечтает о такой. Но сейчас у нее появился самокат и она очень счастлива: личный транспорт дома и на улице. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
куда эти фотки потом идут. Одни в какой-то каталог фирменный, другие - для оформления выставки и вывода на рынок нового брэнда. А нам в послед.раз заплатили совсем скромно за съемку - 80 долл. я б лучше в конкурсе поборолась за поездку куда-нить!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама рада, что могу хоть немного расслабиться и пообщаться с вами.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |