Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 13:55
Vesta
Guest

По умолчанию Света, вы же разведены

В этом плане, у вас обоих появилось больше свободы. Разве нет?

Вот мы не разведены, но и отношения - кривоватые, не как у любящих. Тем не менее, я не могу позволить себе искать замену мужу. А если б развелись...откуда я знаю, как скоро бы стала думать о другом мужчине.

Злость на подругу поможет тебе не плакать сейчас.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.08.2007, 14:40
Горисвет
Guest

По умолчанию Да, Наташ, пройдет, я понимаю.

Она меня смс-ками забрасывать начала. А я отвечать не хочу.
Старый 11.08.2007, 14:44
Наташка
Guest

а может наоборот сразу расставить все точки? спокойно сформулируй, что сочувствуешь ее горю, но тебя очень задело такое вот неожиданное отношение к тебе. а вообще-то, она того стОит, чтобы так переживать о возможном разрыве? насколько вы были близки?
Старый 11.08.2007, 14:45
Горисвет
Guest

По умолчанию Натуль, это засада, но свободы никакой.

Другое дело, что мне-то она и не нужна была особо. Я себя свободной и не считала. Да и он по большому счету. К тому же он оч-ч-чень нервно реагирует на любые проявления интереса в мой адрес или с моей стороны к кому-то. Даже вчера, когда он стал меня пытать на тему "что случилось" и я кинула ему ссылку на его анкету, одним из первых вопросов было "а что ты делаешь на сайте знакомств?! приятеля решила завести???" Театр абсурда. И пьеса хреновая.
<br>А плакать - нормально. Пусть я это все сейчас выплачу, чем оно у меня в душе камнем останется.
Старый 11.08.2007, 14:53
Горисвет
Guest

По умолчанию Ну... Можно сказать и так, что ближе нее

у меня подруг не было. Она очень мягкий и неконфликтный человек - это из плюсов. Патологическая лгунья - из минусов. Врет на ровном месте, причем не ради выгоды, а просто так. Я это знала. Она знала, что я знала (мы это даже обсуждали). Насчет близости - мы даже ребенка ее вместе планировали и подходящего папу подыскивали...
Старый 13.08.2007, 09:31
Мэрика
Guest

По умолчанию встреча не получилась, жаль

Хотя, конечно, я изрядно вымоталась за 2 дня с подъемом в 3.30 ночи... Но дни в Москве хорошо провели! Просто чудесно! Натуля, тебе отчет-то когда сдали? :-) Мы так славно с мужем в Мюллере посидели. Тебя ждали.
Старый 13.08.2007, 09:33
Мэрика
Guest

По умолчанию Что за извинения?! Прекрати!

та маленькая сумочка просто создана для меня. Дашке не отдам! :-)
Старый 13.08.2007, 09:37
Мэрика
Guest

По умолчанию Неприятность эту мы переживем! :))

вообще я понимаю почему тебе так хреново. Тяжело пережить, когда такие вещи от самых-самых близких тебе людей... ((
Старый 13.08.2007, 22:25
Мэрика
Guest

По умолчанию гы... я буду вести дневник

шоб топик вниз не ушел :-) В августе грянула такая жара, что все наверное размякли под полящими лучами, ушли в отпуска, испарились :-)

Мы сегодня с подругой детьми съездили в Сестрорецк искупнуться. Там так здорово, тихо, красиво, вода теплая, солнышко так нежно шпарит... Красота!

Завтра в 12 идем Дашке зрение диагностировать в Эксимер. Волнуюсь ужас... чувствую проблемы серьезные... Ну, и поедем на Суходольское озеро с друзьями до конца недели купаться, чернику собирать. Надо ловить деньки! :-)

Натуля, мужа встретила?
Старый 13.08.2007, 23:29
Vesta
Guest

По умолчанию Еду :-)

А выходные провела восхитительно! Все 4 недели без мужа я была организатором коллективных вылазок на озера, в парки и т.д. Народ от меня просто устал :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки