![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сокровенным. А то не только не поймут, но еще и дерьмом закидают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ne govorite
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится, как поставлена организация туризма по Финляндии. Ничего сверхъестесственного нет, но ... Туристу абсолютно гарантированы чистый комфортный дом, хорошая сауна, хорошая качественная еда, чистая постель. Если бы у нас в стране могли ГАРАНТИРОВАТЬ такой же сервис, я бы поехала и не только на Дальний Восток. А так... Очень много шансов, заплатить кучу денег а получить кусок г... Извините. И я не понимаю почему стыдно хотеть нормальных человеческих условий проживания. Не всех людей прикалывает экстремизм. Для развития туризма в нашей стране именно этих условий и не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
желудка :-) А мы бедные, но гордые, и ценим красоту, да. И вообще, не хлебом единым жив человек. Тушенку будем жрать три недели и рис в котелке варить - но без красот не останемся :-) А духооооовность как же, а? :-)
меня даже не это бесит, а безумные деньги, которые рубят за халупы с полным отсутствием комфорта и скрипучими кроватями, застеленными больничными покрывалами. С эстампами на стенах. Ну, это как гостиницы в Москве. Денег выше крыши, а сервис нулевой.... |
|
|||
|
|||
![]()
У вас настолько пафосное название топика, что как-то странно что вы от этого отпираетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первое. Странно, что я не считаю пафосной фразу, котрорая вам лично таковой кажется? Девушка, если я буду соглашаться со всеми, кем же буду я? Второе. я не допросе, чтобы отпираться или нет. Третье, а чего лично вы хотели сказать? У вас есть альтернативы, вы готовы выдвигать контрагрументы? если нет, то пожалуй, лучше не говорить всякой ерунды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, пока вы беситесь, народ получает удовольствие. Я в позапршлом году встретила там троих моквичей, два аспиранта и профессор мехмата МГУ. Приехали они потому что мама одного из аспирантов была в в молодости на бухте Средней и своему сыну объяснила. что если он там не побывает, то считай - не видел в мире ничего. Сын приехал и привез двоих с собой. Я их сводила на бухту Среднюю... 2,5 часа по сопкам в одну сторону. На следующий год я их встретила там же, уже четверых, и с женами. Жены сказали, что таких восторженных мужчин как после этой поездки они в своей жизни не видели, и решили несмотря ни на что ехать с ними в следующем году. И приехали. И жили в палатке в бухте егерей. И были дико счастливы. Их эмоции переполняли. особенно профессорскую жену. С палатками они на самолете через всю страну летели. И заявили, что в следующем году снова прилетят, потому что заболели этим местом. Все остальное, про хапуг, дерящих нехилые деньги, про нежелание облагородить места проживания и т.п. все верно. Но вопрос, что хочет видеть челдовек - хапуг, убогие дорожки между сарайчиками и фиговую еду, или красоту природы, необычность ландшафта, теплоту и живость моря .. это заивисит от человека. Вы озвучали свои ценности (заметьте, про меркантильность, буржуйство и рабство желудка - не я говорила, кстати, и с чего вы решили , что мы бедные и при этмо еще гордые?). Лично у меня к вашим ценностям претензий нет. В моем представлении вы сами себя лишаете важных вещей. Точнее так, я склонна думать, что вы скорее хотите эпотажность тут продемонстрировать. на меня это не действует. Я подозреваю, что помести вас туда, вам бы понравилась, но из вредности, вы продолжали бы заявлять об ужасах сервиса и только о них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, гавное можно увидеть везде. Вопрос в смотрящем. Я вот на вас смотрю ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня всегда интересовала словесная конструкция вида "Ну не знаю, может со мной что-то не так, но ..." говоривший имеет в виду, что он-то нормальный, а вот что-то не так с оппонентом?
и почему нельзя гвоорить проще - типа, по-моему мнению .... это из оперы - слова в простоте не скажут или какие другие мотивы? |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, я вас обожаю
![]() но нельзя же, право слово, так выражаться. могли ведь дети прочитать. "лучше сто раз сказать слово "блядь", чем один раз - слово "духовность"(с) ![]() |