![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слухай, заведи себе собаку,а? у тебя столько сразу забот появится - как обезопасить собаку от детеныша. мой собекевич уже такую школу прошел, что держись, а малявкину прийдется туго :-) так что будешь подрабатывать личным телохранителем - вот тебе и занятие, чтоб скучно не было :-))
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Боже какие прикольные эти бассеты. Уши обалденные, а глаза :-) А с учебой ты эт совсем, мож спортом займешьси еще ;-), а то мало дел в жизни у тебя. И когда все успеваешь? научи - а то я вот дома сижу целыми днями, и квартира неубранная. :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
АНЮТА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья, здоровья, успехов в учебе и работе (ты-умничка!!!) и большого-пребольшого, нет просто ААААААААгромного счастья!!!! Целуй Иришку!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, у вас там празднование Хэлоуина плавно перешло в ДР? Представляю..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Вика наверное самый счастливый ребенок вчера была :-) Представляете - когда у мамы голос сел. Супер - делай что хочешь, только на расстоянии чтоб не достала рука по попе. Вот я пыталась ее вечером спать уложить, "кричала-кричала" только хрипы одни :-)
Утром хоть немного голос появился - смотрю присмерела сразу моя красавица - чуствует :-) И з очередных приколов утрешних. Нарисует закарючку - и просит сказать какая это буква. И так серьезно спрашивает, что не угадав точно в угол пойду :-) Девчонки как вы справляетесь с рисованием, я совсем не умею :-(, а моя ну с утра до вечера нарисуй то корову, по собаку, то вику. Надо наверное начитавшись Рэйку пойти в художественную школу :-) пусть меня научат :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Хехе, я сегодня последние остаткиголоса сорвала доказывая мужу необходимость собаки. Проблем в том, что блин у меня как раз деньги кончились. А у него ещё есть. Собака стоит 1000 долларов. У нас в семье нет твое-мое, у нас общее. но вот с собакой уперся. Я конечно могу набрать друзьям и занять денег, а он им вернет. Но я считаю, это не честным трюком. Я не хочу чтобы со мной так поступили тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типа как у нас когда мама еще не проснулась, вот уж раздолье для подрывных работ. так и Викуля, воспользовалась моментом, всё сечёт :-))). А с рисованием мы никак не справляемся, перегорела она как-то, редко рисует, и то больше краски требует, мазюкает что-то сама. И к буквам особого интереса уже нет, нам бы вот училку типа Викули :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |