![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломка, мои поздравления! Двойня-это здорово!!! Легкой беременности, родов и самое главное здоровья тебе и малышикам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, Соломка! Двое сразу - э-эх, моя несбывшаяся мечта (пока несбывшаяся)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а про мужа-то и забыла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мумушик,у меня тоже упал до 111 ед.,но я пропила сорбифер,побоялась за малышей,в рез-те поднялся до 121,после этого лекарство пить перестала,и тоже стараюсь поддержать натуральными продуктами.
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчел, конечно тебе надо было пропить, трое ведь, а я завтра узнаю, каков у меня гемоглобин и помогают ли натуральные продукты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь делал амниоцентез? Мне предлагают сделать. Я никак не могу решиться. Страшно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Есть показания? Они должны быть достаточно серьезны, ведь процедура не ерундовая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умеренное маловодие. Оно является маркером (возможным основанием)для этого самого амниоцентеза. Просто, если кто-то сталкивался с этим на практике, хотелось бы задать пару вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой у тебя срок?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Со сроками непонятка полная. По менструации - 28 недель, но по УЗИ и шевелениям - 24 недели (врач считает, что 24 правильно).
|