![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, чего-то с тобой никак не свяжусь.Днем редко дома, а вечером поздно прихожу и неудобно звонить, а мыло твоё у меня муж "грохнул". Поболтать хочется.Кинь мыльце или напиши, в какое время дня ты посвободнее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, приветик!!!! Как ваши успехи в плавании? Как растёте? Я постараюсь сегодня обработать-таки фотки наши свежие и выложу на страничке, пришлю тебе ссылочку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, плаваем с удовольствием, да и сауну очень жалуем. Короче, пошли по маминым стопам. Стали кушать смесь, поэтому мы теперь толстенькие (грудью кормлю только ночью и в качестве десерта между кормлениями - ну не хватает у меня молочка)
Ириш, предложение насчет кроватки в силе? Если да, то можно твой телефон (мой адрес: j_sv@mail.ru). Приехать надолго в Москву у нас пока видимо не получиться, но будем наездами. В дакабре приедем на 11-14 числа. Может и встретиться удасться. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик привет!!!!!!!!! Ты ли это?????
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Пятничка, поздравляю тебя с долгожданной встречей! Молочка тебе побольше , спокойных ночей и счастливых денечков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как там наша Оксана (Птаха)? Есть какие-нибудь новости? А то она так и не появилась после родов.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
И я, и я хочу вас повидать!:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, знаю только что она вышла из р/д и уже забрала сына. Они дома и вроде все ТТТ хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, а мы то как хотим!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тады обязательно что-нить придумаем:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |