Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 13:53
мама Таня
Guest

По умолчанию Купи ей резиновый костюм (наверное, у вас продается?)

или закажи кому из Финляндии привезти - золотая вещь! Айрис вот давеча решила покататься с горки - легла плашмя на живот, и покатилась, как тюк - по мокрой траве, по грязи. по старым листьям :-) Видик был, как у Винни Пуха, когда он в лужу нырнул, чтобы черной тучкой казаться. И что: привела домой, вылила на нее три ковшика воды, вся грязь стекла и я спокойно ее раздела. Ну и вообще ребенку удовольствие в луже копаться, когда можно сесть в воду и лечь в нее, без опаски промокнуть :-)

Вот, погляди здесь - надо кликнуть по картинке, и увидишь.
http://www.rukka.com/rain/rainwear.html#
Старый 17.11.2003, 16:27
Ледичка
Guest

Вик, а тебе обязательно этой фирмы нужен комбез или можно другой? и еще - штаны на лямках и куртка отдельно или все-таки комбез целиком???

У нас просто под боком реймовский магазин есть. там все есть в отдельности - и штаны моющиеся (щас носим) и куртки (весна-осень).

а вот они (штаны) у Натки на фоте для примера.
Изображения
Тип файла: jpg nata-na-dache.jpg (49.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.11.2003, 06:51
Вика
Guest

Ледь, ну конечно, необязательно Просто Рейма это дороговато (штаны по 2,5 тыс), а то то же такое же тонкое, но теплое, но дешевше Хотя, канешна, если нече не найду, придется на Рейму разоряться. Да, хочется штаны с курткой. Просто обычные комплекты я на рынке посмотрела, они такие толстые и дутые, Танька и не развернется.

P.s. Такое классный садовод у вас растет!!!
Старый 18.11.2003, 08:00
Ледичка
Guest

Ой, последнее твое сообщение прочла позже, чем это)) Где это ты видела штаны реймовские за 2,5 тысячи?? Весь комплект кажется стоит около 2-х тысяч, а ты про одни штаны говоришь.....

у нас по нормальной цене вроде бы они стоят так что смотри...
Старый 18.11.2003, 09:13
СашаД
Guest

Ледь, ты ничего не путаешь? Я "Рейму" комплект дешевле 3800-4000 вообще не видела. Вик, а я купила наши штаны с курткой, "Шалуны", что ли. Они очень легкие и тонкие и там внутри тоже этот холофайбер, обещают, что до минус сорока. Стоил на "Совенке" 1700. И расцветка симпатичная очень.
Старый 18.11.2003, 13:21
Ледичка
Guest

Саш, я точно ничего не путаю!!!! У нас напротив дома реймовский магазин и все в него приезжают покупать из разных мест. У нас даже сапожки Куомы стоят 1700 рублей....)) Я точно ничего не путаю, потому что мой ребенок в таких гуляет))) Именно Рейма и ни что другое. Могу адресок подсказать.))
Старый 18.11.2003, 20:31
Елена А.
Guest

Ледь, подскажи адресочек! Плиззз...
Старый 19.11.2003, 08:19
Ледичка
Guest

Подсказываю. Этот магазин прямо рядом с метро Коньково. Надо сесть в первый вагон из центра. Выход к ярмарке Коньково. Из метро сразу направо и вверх по лестнице налево. Далее надо зайти во дворы и увидеть небольшой двухэтажное здание, на котором чего только не написано: Стоматология, Салон красоты, туристическое бюро, Тренажерный зал и т.д. и на первом этаже будет этот магазин.

Адрес: ул. Профсоюзная 124а, м-н "Товары для детей". Работает с 11 до 19. Каждый день.

Фух, им надо мне доплачивать.
Старый 19.11.2003, 13:15
Елена А
Guest

Спасибо!!
Старый 18.11.2003, 22:19
мама Таня
Guest

По умолчанию Саш, девушки, вы о разных костюмах говорите :-)

Как я понимаю, Ледичка (и я вместе с ней) вам про чисто резиновый костюм рассказывает, а ты думаешь про комбинезон на подкладке (или с минимальной подкладкой), из такой водоотталкивающей ткани. Понятно, что цена разная.
Закрытая тема

Социальные закладки