![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как абстрагироваться от этих наездов.. Эт же не я с ним ссорюсь, это он мне гадости говорит.. А просто игнорировать его гадости на повышенных тонах.. Не получается.. Легко сказать не нервничай, гораздо сложнее перестать нервничать.. Особенно когда тебя на это постоянно толкают, а у тебя и без этого проблем полон рот.. Я стараюсь, только результата нет и силы уже на исходе.. Вот вроде сегодня договорились на домработницу-няню раз в неделю на целый день..Осталось встречу назначить и договориться.. Лишь бы опять ничего не произошло, чтоб не отменилось это все.. Ладно, я наверно уже все мозги всем тут расплавила со своими проблемами, в любом случае, спасибо за поддержку
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька поздравляю! а я как-то пропустила первые поздравления!!! Очень рада за тебя ты молодец!!! теперь главное наловчиться с двумя а потом как по маслу пойдёт уверена! Поздравляю с доченькой теперь и мальчик и девочка, Что ещё можно пожелать!! здоровья вам сил и терпения и огромной любви!!
Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи! фотки как всегда очень класные и красивые да ещё и интересные! здорово у тебя детки меж собой играют! а мне кажется Что наши сыниshки внешне похожи
![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, мы сегодня встречались. Присутствовали Светулек с Анюткой, Юлька с Наташкой и мы с Ленкой.
Погода выдалась просто изумительная, так что все благоприятствовало встрече. Правда, с утра, выслушивая капризы Антоновны, малодушно думала забить на это дело, хорошо, что не забила. Мы с Ленкой так спешили на встречу, что, решив существенно сократить путь, залезли в непролазную грязюку, и когда до благословенной сухой дорожки оставалось совсем чуть-чуть, увидели на этой замечательной дорожке других участников встречи, спешащих к назначенному месту. Все маленькие девчонки оказились одеты в одинаковой гамме: красно-синей. Как оказалось, мамы руководствовались одним и тем же при выборе цвета: а вдруг еще мальчик получится:-). Мы направились в местную песочницу, там в связи с выходным было много народу, но и наши девчонки не растерялись:-), тоже активно играли. Жалко, что встреча продлилась не очень долго, но что поделать: режим - дело серьезное. Ленке и так на обратном пути в коляске спать пришлось. Надеюсь, что встретимся еще неоднократно. Фотки, наверное, скоро будут. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
90! Ну вы великаны :-) Мы носим тоже 92-й давно, но это куртки (в ширину, так сказать :-)), а штаны еще 86-й.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас наоборот :-) Хотя, надо отметить, до недавнего времени у нас вообще Санек мало на что реагировал, но если реагировал, то именно на "свое" не organic
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите с Джеймсом вместе кино Anger Management. Ты знаешь, нам с Мишей очень в тему пришлось. Мы в последнее время тоже как-то все не может договориться и ссоримся по мелочам. Так вот теперь помогает в критических ситуациях начать петь "I feel pretty... " (в общем, это надо смотреть).
Раз в неделю няня - этого достаточно, чтобы убрать большую грязь, в остальное время постарайся просто забивать на грязь, а если муж ругается - см. пункт выше :-) Я его понимаю, т.к. очень сложно переключиться с работы на дом, оставить все проблемы там, и прийти свежим, бодрым и веселым. Вам нужно совместно выработать стратегию, как себя вести, когда он возвращается с работы. Что-то типа игры, например, придумать, что-то поменять именно в самом моменте его прихода, полчаса, пока он не придет в себя. Он долджен получать больше положительных эмоций, расслабляться, и только потом уже начинать общаться с тобой. Например, в ванне полежать, съесть что-то быстро или выпить ... покурить, посидеть перед ТВ в одиночестве... А тебе -стараться в моменты когда он злится, как бы закрывать уши и думать о чем-то приятном. Эх, легко давать теоретические советы, да? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, домработница нужна 100%. Ты не представляешь, как сильно это поможет! Попробуйте пересмотреть бюджет и выкроить на нее деньги за счет каких-то трат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно красавчик, и на этой фотке! Какие глазищи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лен, труба! А может, ему климат не подходит? Ухудшение у вас началось не после того, как вы переехали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |