Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2003, 14:31
TP TP вне форума
Писатель

TP
По умолчанию Татьяне

Танечка, очень сочувствую! ты держись! Очень скоро можно будет еще разок попробывать. У тебя все будет хорошо! Удачи и не опускай крылышки!!!
Старый 30.11.2003, 17:23
ksu
Guest

По умолчанию Тане

жаль, от всей дужи желаю чтобы ждать пришлось не очень долго, но тогда уж точно все будет удачно.
Старый 30.11.2003, 21:16
рысёнок
Guest

По умолчанию Танюш, мы тебя понимаем и сочувствуем, пожалуйста

не переживай сильно, всё будет хорошо у тебя, у тебя будет прекрасный карапуз скоро и ты тоже будешь счастливая, значит ещё не время, значит нужно немного подождать, мы будем болеть за тебя, Танюша, поверь я понимаю тебя у меня тоже было 2 выкидыша, я тоже переживала, но потом поняла что ни делается - всё к лучшему! Счачтья тебе!
Старый 01.12.2003, 08:26
Лапка
Guest

Танюш, все будет хорошо, вот увидешь! Здоровья и удачи тебе!
Старый 01.12.2003, 10:48
solomka
Guest

Сочувствую... Сама недели две назад по этому поводу волновалась, чего только не передумала... Но, знаешь, есть и положительное в этом: хорошо что обнаружили вовремя, хорошо, что все так, а не иначе. Ведь моглобыть и хуже, как я читала? Обязательно будет следующий карапузик!
Старый 01.12.2003, 13:59
Юлочка
Guest

По умолчанию Татьяне

Не переживай! В следующий раз всё будет ОК!
Старый 01.12.2003, 08:32
Лапка
Guest

Ой, девочки! У нас сегодня землятресение утром было - 4 балла! Я перепугалась сильно! Страшновато было... :-)
Стала с сегодняшнего дня пить Матерну. А вчера купила крем Виши от растяжек (дорогущий правда!), буду мазаться. Про мед узнала и опечалилась - я его люблю, и часто ем его с чаем для профилактики простуды.
Старый 01.12.2003, 09:21
МанюнечкаМ
Guest

Да уж, действительно страшновато. Это ты где живёшь? Слышала в Киргизии сегодня сутра трясло.

Лапка а где ты будешь кремом мазать, живот? Тебе кто то посоветовал? И почему так рано? И ещё как он называется? Напиши Лапка хоть какую-то информацию. У меня пока ещё животик не растёт, ну если совсем чуточку, дак это может и от кушанья.
И ещё что там на счёт мёда, я наверное что то пропустила. Сейчас сама приболела и пью чай с мёдом.
Старый 01.12.2003, 10:43
Лапка
Guest

Живу а Алматы, Казахстан. У нас трясет довольно регулярно :-).
Крем Виши, он так и называется "от растяжек", с коллагеном. В упаковке есть схема что и как массировать: грудь, живот, бедра. А мед и вправду аллерген, про это Юлочка писала чуть выше.
Старый 01.12.2003, 10:54
МанюнечкаМ
Guest

У вас наверное тепло. А у нас холодно, снег, уже морозы были. Я на Урале живу в Екатеринбурге.
Вот и заболела, уже 3-ий день горло, насморк. С сегодняшнего дня мёд есть не буду, на малину перейду.
Закрытая тема

Социальные закладки