![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я же не говорю, что это хорошо или плохо, просто Юля написала "нам же не платили", и я про себя вспомнила. Мне это дало приличную компенсацию за те моральные унижения, которые я испытывала, таскаясь в эту школу, я ее просто ненавидела. Родители мне говорили что-то типа "раз начал дело, нельзя его бросать" и все в таком духе. Но мне кажется, они были неправы - нужно было дать мне ее бросить. Это, видимо, лично им очень хотелось, чтобы дочка закончила музыкальную школу :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут тоже лет после 5-6 гуляют (в деревне, понятно, в городе нет). До года спят у дома в коляске. Но вот в промежутке 1-5 (мой размерчик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в садике и все происходит на моих глазах.мама дала альведон под ее личную ответственность.кетчуп начинают просить за столом все если ест один.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю это не правильно, особенно когда это делается фанатично. Как то сын сказал, что другим денежки дают за то и то, тогда папик ему, о'кей заплатил ему, а потом когда кушать садились папа ему, плати, для тебя же варили и продукты денег стоят! Так что, вопрос сам собой отпал, платить или нет за помощь в доме!
и за отметки какую то сумму раз в полгода я не считаю, что это много! |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно бог с ним с альведоном :-) Хотя... может стоит уточнить у заведующей? потому что кажется это правила такие не давать лекарства. Может стоит персонал проинформировать на будущее?
С кетчупом мне кажется все решается просто, идете к повару и говорите: моему кетчуп не давать, аллергия, касный и ЧЕШЕТСЯ ДО КРОВИ! Повар заносит в список, у нашего по крайней мере есть такой на стене в кухне... не знаю.. Может у нас не как везде потому что у заведующей сын аллергик. Со всеми аллрегиями очень строго. Всем за столом дают, Илюхе на дают. есть дети которым молоко не дают, есть те которым макароны не дают и прочее... аллергиков в нашем саду много и и джети учатся что им нельзя то и это, а другим что-то еще нельзя. Если вас не слушают и дают кетчуп не смотря на вашу просьбу то надо настаивать, может жаловаться. Вы с заведующей и поваром об этом говорили? Может воспитателям сказать это одно, а в специальный список занести совсем другое. К аллергиям тут привычны и если требования не чрезмерные то их обычно выплоняют. |
|
|||
|
|||
![]()
В онтарио платят, но сумма зависит от дохода. Вычитают до выдачи зарплаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
дома на задних дворах есть мини-площадки, горки и качели - железно. Вот они и не выгуливают - выпускают детей во двор и все
![]() А в колясках выгуливать - это да, это только я такая ненормальная была ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! По статистическим данным транспортные общественные средства стоят на первом месте в качестве источника разных зараз, в чём сама неоднократно убедилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе :-)А в Латвии в начальных школах предмет недавно появился который практически так и называется - стукачество
![]() Немцы считают что 70% безприступности в Германии принадлежат именно строгой бдительности общественности которая с детства воспитанна так. По своей периодически всплывающей работе знаю что каждый желющий может активно посотрудничать с секретными органами и за это неплохо платят. Обычно бабушки на это охотно соглашаются. Не подумай тольк что я тоже таким образом подрабатываю ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
А я даже не знаю...палка о двух концах получается...мне тоже не очень нравятся товарно-денежные отношения, неужели нельзя найти другой способ поощрения???
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |