![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши новости...
Наконец то свершилось чудо ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мою TV действует как удав на кролика
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас пушок уже давно вылез. И она из жгучей брюнетки прекратилась в шатенку. А на висках рыжина пробивается
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на эту веревку хотела игрушки привешивать, чтоб она лежа на спине за них дергала. Но очень низко оказалось, она их посрывала все, а веревка осталась и снять лень:-).
На молочных кашах написано где с 5ти, где с 4х мес и т.д. Это у Хайнца. Вот почему я и спросила, что это за молоко там? Коровье или смесь адаптированная? |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрит иногда, когда получается так, но вообще я против него как класса. Мне в детстве до очень большого возраста смотреть не давали, кроме "в гостях у сказки" всяких и я так же собираюсь делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы его как раз кусками откусывали, поскольку у нас 6 зубьев во рту
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Надя, тут не знаешь, чего и сказать....
![]() У меня проще было - молоко еще немного оставалось, мы просто постепенно с ним закруглялись - полпорции ,четверть, капля - с 7 до 9 месяцев. А агушу дала сразу всю бутылку, но один раз, следующее кормление было какое-то смешанное - то прикорм, то чуть молока, а потом уже "докармливаться" агушей. Может, все-таки попросить кого-нить другого (няню?) ее из бутылки кормить?...Ну и не провоцировать ее близостью сиси? Одеться поплотнее ,может и намазать чем? Жалко вас ужасно, но чего посоветовать, и не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, у меня ВАся кушал на ура. Они разводятся чем хочешь в любой пропорции. Мелкие такие хлопья, нам очень нравилось, больше всего остального. Своему мелкому я пока каши не давала.
Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А с какой планируешь начать? Тот же Гербер? Или ты пока об этом не думала?
![]() Жень, а вы в бассейн то сейчас не ходите? И вообще, когда планируешь Андрюшу к заплывам приучать? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз сижу и размышляю на тему бассейна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |