![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уговорила, отведу тебя на абразуру! Поплачем, помолимся - всё, что твоя душенька пожелает!
|
|
|||
|
|||
![]()
и повезу свою семью на доисторическую родину! Очень уж хочется их по местам моей боевой славы провести!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все вы мне тока обещаете! Надеюсь, места боевой славы пролегают через нашу деревеньку ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а как это я не видела этих фоток!? их сразу не было? или я просто пропустила? ...думаю, что это они за горшок обсуждают :-), открыла этот пост, а тут такое чудо! :-) ну ты, мать, красапета :-) (какие жиры? где ты их там нашла?), а Том - красавчик (на мамку похож ;-))
...а горшок действительно достоин внимания ;-):-) (я у нас таких не видела) ...прикинь у нас до сих пор нет горшка :-) (мы писаем и какаем в умывальник или прямо в ванну) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, наверное, смотрела одновременно со мной, пока я их закачивала :-)
Где я жиры нашла?! Да они заполонили моё тело! Оххх, предвижу я недовольство своей любимой мамочки по её приезду, я ведь ей клятвенно обещала догнать её - она у меня теперь худее :-) Ну а чего ты раньше, мать, про горшок молчала! Полетел бы к вам привет в виде горшка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кикуля, красота! Такой пышный красивый кудрывый сладкий малыш, а мама вообще прелесть! Это я не к тому, что ты пышка! Не вздумай сердиться! Очень красивая дэвушка! Мужчины, наверное, все твоему мужу завидуют!
|
|
|||
|
|||
![]()
Малин, я не сержусь, я сама знаю - каждый день моё отражение в зеркале об этом кричит!!
|
|
|||
|
|||
![]()
...Кира, Томер уже хорошо ходит?
|
|
|||
|
|||