![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а работать с превеликим удовольствием - не только для денег (что существенно), но и для себя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я модельер, в последнее время занималась предпринимательством, но не мое это дело.... Дети и дом - вот это для меня:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
*
|
|
|||
|
|||
![]()
весной на работу выходить, ох и тяжко же будет
и почему балбески?? всё ещё впереди!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я работала секретарем-референтом, помощником руководителя компании. В отпуске по уходу за ребенком, но осенью снова в бой, покой нам только снится. Была бы возможность до двух лет посидела бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
вам разрешают и хорошо..
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже вышла. С декабря буду работать 50%, на полставки по-нашему))) Причем, 2 дня в офисе, а остальное дома!!! Просто ПОВЕЗЛО!!!! Еще и компьютер выдадут с электронной почтой, а может и интернетом бесплатным))))
Работаю я в американской компании, в отделе внешних связей. Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне даже стыдно отвечать на этот вопрос
![]() ![]() Первые два года здесь я училась - учила в университете испанский и брала (просто так не для диплома и даже иногда не на оценку) разные предметы по мексиканской истории, искусству, и т.п. До этого работала в библиотеке в Нью Йорке, еще до этого - помощником куратора в музее, еще до этого - училась в магистратуре, тоже все это в Нью Йорке. А совсем в незапамятные времена, почти уже семь лет назад, я работала экскурсоводом в Музее Изобразительных Искусств имени Пушкина и училась в аспирантуре в Институте Искусствознания. Но за последние три с половиной года безделья я настолько все забыла, что мне не верится, что это все со мной было. |
|
|||
|
|||
![]()
Успела только универ закончить до первого
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Образование педагогическое:-)), но когда я училась это было престижно,а когда закончила, наступило такое время и стало ясно, что на эту зарплату нельзя жить:-(. Потом было небольшое свое дело(образовавшееся из тогдашнего хобби), денег не много(хотя как ни странно, до сих пор капают иногда), но зато нравилось:-))). Щас тоже думаю чем бы заняться, но так, чтобы ребенка не бросать.
Не ожидала, от себя, что так думать буду,(я вообще человек эгоистичный и совсем не домохозяйка по натуре), но сейчас такие мысли, что работа мамой - самое главное:-). |