![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая Арина славная, а какие наряды!:-) Прям маленькая барышня. Сразу видно - любимица. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая Ариша аппетитная, прям персик со сливками. Ну и гардероб свой демонстрирует с достоинством. Вы уже в платьицах ходите, барышни. А мы как последний сорванец в штанах, а и еще лучше - без. Платья не любим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня вручили азбуку - и малявка первый раз не стала рвать и бросать книгу - а аккуратненько ее рассматривала в полном восторге) каково????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже кубики "буквенные" достали - мои, по которым я буквы к 2.5 годам выучила. Смешно, но я помню какого цвета каждая буква на этих кубиках. Только куда-то потерялись Ч и Ё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня все пытают, что Альке на годик дарить. А я ничего умного придумать не могу. Посоветуйте, что у кого пользуется успехом, чтоб дитё играло, а не просто швыряло.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня практически все подарки пользовались успехом:-) Список подаренного: набор ударных(барабан, кастаньеты, кселофон и тд), велосипед-трехколеска, надувной замок с шариками, доска для рисования пальчиками, развивающие книжки. Единственно что - дите перевозбудилось конечно от такого количества подарков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Развивающие игрушки, в основном. Клоун, издающий звуки при нажатии на все его "места" (музыка, крики какие-то). И развивающий, типа, столик: вкладыши. блоки вроде Лего. Все это на 5 минут. Позже, может, пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сутра к Ване потянулись домочадцы с подарками:-) (Список подарков я выше написала для Клер) Самое большое впечатление есснно произвел велек подареный нашими друзьями, и надувной замок с шариками( мама мужа подарила). По сути - весь день дите играется с подарками, а все пытаются его ублажать:-) Я испекла для Вани праздничную запеканку по рецепту Юлька(спасибо Юль!:-)), только немножко изменила количество ингридиентов, Ване очень понравилось и он с удовольствием съел примерно четверть:-)
Что порадовало - режим наш практически не сбился, хотя Ваня и перевозбудился сильно от обилияя игрушек и шариков в комнате. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, мальчик у тебя загляденье просто. А помнишь, как ты год назад хныкала "ну почему он не хочет рожаться, мы ведь его уже так любим!" Что-то вспомнилось...
|