![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы. Мне подходит, вот мужу.... А твой вообще чего говорит про третьего??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так он и уговаривает. Но говорит, попозже. Ему 2006 год подходит ;-) Главное, не испугаться при подходе, у нас же Аринка в сентябре 2005 в школу идет, вдруг какие-то трудности будут, что решим отложить ...
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я с удовольствием. Попозже. У мужа вот сегодня температура весь день. Я очень устала. 39.5 была. Сейчас 38.8. Я думаю с двумя детками не менее трудно, чем мне сегодня. Да?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вашей попке трусики? Мы довольны. Что же ты карапуза проглядела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все таки как приятно, когда муж сам хочет! А он кого мальчика или девочку? Мой пока вроде не особо созрел, ну что ж, будем работать в этом направлении
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, наверное тебе посложнее даже, они(мужья) обычно капризничают когда болеют много. Поправляйтесь!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Трусики мне тоже очень нравятся, попка в них очень красивая, и одевать их легко. Только Лиска писает как слоненок, менять приходиться каждые 1/5-2часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиску с собой берем. Едем втроем, там будем искать кого-нибудь за Лиской присматривать, пока мы катаемся. Вообще особых проблем не вижу для вывоза деток в горы. Родителям, конечно, труднее /физически/, но легче /морально/. В книжках пишут, что до года лучше детку выше 1200м не поднимать. Педиатр говорит, что высота для детки нашего возраста не имеет значения. Действительно, ведь на самолете летаем и даже не задумываемся о высоте. В любом случае, мы на трассы Алису брать не будем. Главное не простудить, не переохладить и, по-возможности, из режима не вывести /если он присутствует/
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим очень. Тем более, что ты нас заинриговала, любопытно на тебя рыжую посмотреть. Надо будет подумать. Только нам с Машей далековато. Может, хоть в Меге, чуть юлиже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |