![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
алексия, солныш сладкий! поздравляю изо всех-всех сил, ух! слова куда-то высыпались
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Алексюш, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя! Здоровья тебе и твоим малышам.
По мне так это геройство, я тут с одним справиться не могу, а двое, даже представить страшно! Юля и Сёмка |
|
|||
|
|||
![]()
класс! вот это топики у нас пошли, что не неделя так новый человечек появляется! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Здоровья вам отменного, побольше спокойных ночей, пусть сынишка растет умным и красивым (и дает маме побольше отдыха :-)) А ты поправляйся поскорее! Удачи тебе и всего хорошего!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура, Алексиюшка, целую в обе щеки тебя и в носы обоих карапузов!!! Отдыхай, как можешь, а как оклимаешься - посылай фотки, очень посмотреть на вас своими глазами хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая замечательная новость! От всей души поздравления маме двоих деток! Здоровья всем!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, поздравляю!!! От всего сердца! Молодчина!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики, редко мы стали тут появлятся. Болеем всё:-(. То простуда, а теперь понос. Месяц без тити и все болячки к нам липнут:-(. Доктор говорит, это у нас Rotavirus, будем лечиться. Семка похудел как, ужас! Смотреть больно на него. Вот такие у нас новости. Про второго, даже думать боюсь.
Посмотрите на наши последние фотки. Вчера в зоопарке были; шарики на 1,5летие; и какие мы башенки строим. Юля и Сёма |
|
|||
|
|||
![]()
Ни чего не похудел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алин. Глазищи еще больше кажутся, потому что болеем. А то что похудели, я не шучу. Ты же помнишь американскую процентную систему оценки(рост, вес), так мы -3%:-(.
|