![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы полагаете,что мне доставляет удовольствие разговаривать с вами? Да нет, тоже противно. Вы не передергиваете -- вы просто не владеете темой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы, мягко говоря, не вежливы. Даже если Вам в силу Ваших проф. обязанностей известно больше, чем "домохозяйкам", все равно это не дает Вам права грубить и пенять девочкам тем, что они, дескать, не владеют темой. Все ваши высказывания сводятся к одному: " ну и идиотки же вы, мамашки-домохозяйки!" Если вы такая осведомленная и информированная - так делитесь информацией по существу, а не обвиняйте. Хотя из всех Ваших постов у меня складывается впечатление, что"все-козлы, за кого не голосуй". А с этим, как известно, почти никто не спорит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю пример. Один хирург жил с женой и ребенком в отличной квартире практически в центре. Завел любовницу. Она забеременела. Решил уйти из семьи, но некуда. Поделился проблемой с высокопоставленным пациентом, которому удачно сделал операцию. Выдали очень хорошую просторную квартиру и совсем бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
политтические дивиденды...
Всё это преподносится, как заслуга города. Противно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз за "организацию" вывоза пострадавших после норд-оста, будь я в москве, за лужка бы не голосовала..
А труса Кадырова, пожалевшего свою башку за 700 жизней..... |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите дебаты, что они говорят и что делают... СПС такое же дерьмо, как все остальные выбирающиеся!
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что Жириновский еще дерьмовее.
Все прекрасно понимают , что выбирают меньшее из зол. Кому как кажется. |
|
|||
|
|||
![]()
они хоть книжек умных почитали... Не полные кретины, как коммуняки, и не такие чистоплюи как Явлинский, который умный но уж больно щепетильный.Политика дело грязное, всем не угодишь. А Жириновский вообще не политик а артист (не сказать, клоун), пусть выступает - это его. у него кроме лозунгов хоть что-то конкретное есть?
Пусть дадут хоть экономике нормально работать - там мы сами справимся, только не мешайте. еще ни одно общество за счет пенсионеров и нищих не процветало и не будет. Дадут работоспособным людям зарабатывать и жить по-человечески, и сразу и на социал, и на образование и на медицину деньги найдутся. |
|
|||
|
|||
![]()
И кто ж вам не давал "зарабатывать и жить по-человечески" последние 12 лет? В которые как раз и реализуются все идеи того же СПС, а Немцов и Чубайс были не самыми последними людьми в политике и экономике? А вы как причитали 12 лет назад "дайте работать", так и сейчас все о том же? За 12 лет эти ребята уже могли что-то изменить. И где результат? На заграничных счетах, надо полагать?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне мешали и очень, в частности морем идиотских законов, и отсутствием необходимых. а вам нет? Честно зарабатывать - мешали и еще как. Если бы не мешали, я бы сейчас миллионером была (и не в прокуратуре), а тысячи работников нашей и подобных компаний - людьми очень обеспеченными. И не мучала бы совесть за пенсионеров и врачей, за нищие детдома и дома престарелых.
Извините, за последние 12 лет у нас было две коммунистических думы, и одна - единороссийская. И на загрансчетах осели денежки у государственных чиновников и коррумпированных должностных лиц, не меньше чем у бизнесменов. А теперь бизнесмены, которые пытались часть своих заработанных средств пустить на развитие гражданского общества в россии (заметтье, не бескорыстно раздать по пенсионным и социальным фондам, а с вполне корыстной целью - научить людей работать и защищать свою собственность) - сидят в Матросской Тишине, так что обвинять людей в стремлении держать денежки подальше от России может только тот, у кого их нет. См. ваш вопрос. КТО мешал? |