Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 18:35
ray
Guest

Так. Когда я заболела во время беременности, от насморка строго настрого запретили принимать всякие спреи, промывай соленой водой. Чай с малиной. Лук, чеснок нюхай. Начнется сильный насморк можешь прям развести сок чеснока, лука с водой и капнуть в нос. а вообще постарайся эту заразу убит с самого начала, тебе беременной опасно. Лену-же я Лечила так. Сироп от кашля, чай от кашля на травках. Спать в носках, растирала также как и Аника, грудку и спинку, кроме района сердца. Ставила горчичники пару раз ленке. От насморка лечу ее всегда одинакого. И какой-бы сильный насморк не был, после этого проходит быстро: основательно прочистить нос ребенку, отсосом всем чем угодно, промыть соленой водой, и только после этого я смазываю Пиносолом или что у вас там от соплей. А то если просто высморкаться и нос НЕ прочистить, то лекарство не проидет до конца. насмотрк таким образом проходит очень быстро максимум 5 дней.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.12.2003, 18:55
Аника
Guest

По умолчанию если я вам еще не надоела

Ир, я тебя почитала :-) и вот уже несколько часов в себя прихожу... До меня тут кое-что дошло.... Адриан таких вещей не делает. То есть стены не разрисовывает, бумагу в клочья не рвет и т.п. детских шалостей не вытворяет. Он себя вообще ведет не как маленький ребенок, а как подросток. Если что-то разобьет СЛУЧАЙНО - придет, позовет, покажет - но при этом явно сам расстроен, что так случилось. За такое его никогда не ругают. НО! Если этот ребенок не желает , скажем, переодеть памперс (я бы оставила, но кто потом раздражеие лечить будет?), а его заставляют - крУшит все, что под руку попадется. Недавно в магазине девушка в экзотическом наряде раздавала деткам шоколадки. Я вам рассказывала? Не помню, если что - пролистывайте. Он взял. Бабушка потребовала, чтобы он сказал "спасибо". Адриан сказал:"Нет". Бабушка попросила тогда отдать шоколадку. Он молча отдал. ОН!!! Шоколадная Душа! Девушка 3 раза к нему подходила!!!!! Нет, и все тут! Не продается он! Или по ногам бабушке машиной проехал, сидя на ней. Та от боли чуть не плачет! Я прошу, чтобы он извинился. Нет! Папа, дедушка просят... объясняют... бабушка берет его на руки, говорит, как ей больно, что раз так получилось - надо извиниться.... НЕТ! Вся семья с ним не играет (пока не извинится!) - да флаг нам в руки и барабан на шею!!! В конце концов бабушка меняет ему ЧАС спустя памперс... и ребенок говорит:"Извини". Типа, вот теперь заслужила. Уж лучше б он шалил, как Карлсон говорит... Но это нам..... неинтересно. Вот права покачать, на психику подавить - это всегда пожалуйста! А что я с ним буду делать, когда ему будет 13? Дай Бог дожить :-) При том что в принципе он отзывчивый мальчик, если кто-то плачет - сам готов заплакать, обнимает, утешает, любимые игрушки приносит и отдает.... То есть нельзя сказать, что мерзавец по натуре! Всегда поможет, часто подходит, обнимает... опять же "волшебные" слова говорит... если не клинит. Но уж если клинит - никаких компромиссов!!! Или все, или ничего! Я такой не была! Да я бы что угодно сделала, чтобы взрослые от меня отстали со своими нотациями или дали игрушки-шоколадки!Его же не ставят на стул и просят песенку спеть! Всего-то сказать "спасибо" или "извини"... Кстати, спасибо за совет про фломастеры! 20 штук (набор) вчера обалдевшему папе правильно собрал и попросил еще раз снять колпачки!!!!!! АБИБО!!! Извините за вечное нытье... просто я не пойму, что за характерец у Адриана...
Старый 05.12.2003, 18:57
Аника
Guest

СКОРЕЙ!!!! До сентября вон уже рукой подать!!! :-) :-) :-) А что муж говорит?
Старый 05.12.2003, 19:08
Victoria Gregory
Guest

Ой,спасибо,девочки!!! как вы быстро ответили..А почему нельзя в районе сердца растирать? Я не знала...Я меня-то есть сбор травяной от кашля,но Лиза,задница такая, глоток и ни-ни..чай даже(ромашковый, лимонный..какой угодно)-не зальёшь. А про молоко,Жанна,я не знала..А ешё-мёд можно? Я думала,что маленьким детям нельзя ешё пока давать мёд?? Оля, основательно промыть-это сколько соляного расствора этого в нос надо? ОТ соплей..у нас кроме Викса(ну,с эвкалиптом мазь) ничего нету,Оль..Муж с утра поехал в магазин-там только сироп от кашля разных фирм и больше ничего, вот блин..выбор
Старый 05.12.2003, 19:11
Victoria Gregory
Guest

Я,Аника,только разок(ну 2 максимум) по ночам бегаю...С меня этого достаточно!(-)
Старый 05.12.2003, 19:25
Victoria Gregory
Guest

Мы тут давно не показывались...Фотка с середины ноября
Изображения
Тип файла: jpg Liza-vo.jpg (119.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.12.2003, 20:31
okSana
Guest

По умолчанию :-)))

Так ведь первое, что мне пришло в голову, это именно то, что если как раз сейчас очень быстренько постараться, то как раз сентябрь и получается! :-)) Что муж? Да все шуточки шутит. Я его еще ночью разбудила, рассказала сон, он послушал, поулыбался и дальше лег спать. Утром просыпается и первым делом ко мне "кто тут девочку заказывал" :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 05.12.2003, 20:38
okSana
Guest

По умолчанию Ой,

как на вас шоколад интересно действует! :-))

Старый 05.12.2003, 20:41
okSana
Guest

По умолчанию Да, лучше ссылочку дайте

А то не получается у меня открыть вложение с тестом Уже и сохраняла и с места открыть пробовала, никак.

Старый 05.12.2003, 20:50
okSana
Guest

По умолчанию Я просто удивляюсь на вашу Америку :-)

От соплей и то ничего нет. Вик, на сердце вообще не надо никакие процедуры делать. Горчичник можно по центру грудки поставить (не на сердце) на двойную марлю и всего минутки на 3, и на спинку по центру между лопатками). Мед нежелательно потому что аллергенный. Но если аллергии нет, то в теплое питье по ложечке иногда можно добавлять. Сбор травяной и сироп от кашля постарайся все таки подавать, там за подарочек какой, в общем, придумай как :-). От соплей знаю сок из лука разбавленный с водой помогает, но не знаю пропорций, там аккуратно надо чтобы слизистую в носу не сожгло. Щас Оля прийдет напишет тебе пропорции. Выздоравливайте обе.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки