![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше расскажи, как дела у вас? Что с папой вашим - выяснилось?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У папы нашего гипатит С :-((((((,аааааа.Плохо мне девочки,плохо поэтому ничего не писала.Он сейчас в Москве на обследовании и лечении,анализы показали что он спящий,а я в свою очередь с Никусиком в припрыжку к врачу.Блин как долго все это здесь тянется,у врача были 19 а результаты только 8января,схожу с ума.Папа наш там один,и мы здесь одни боремся в одиночку.Места себе не нахожу,только не у ребенка,пусть лучше у меня куча гемороя чем что либо у неё,надеюсь что её пронесет,только этим и живу.Так что девочки,ПЛОХО мне:-(.Держусь как только могу ради Никусика.
|
|
|||
|
|||
![]()
наташа,не расстраивайся!у вас ничего быть не должно.даже не думай.Геп.С только через кровь передаётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы отмечаем! Поздравляю с праздником! Небольших, но настоящих чудес!
|
|
|||
|
|||
![]()
но ребенку не грозит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, Мам Тань??? Мы вот первую свою кошку сразу стерилизовали - и у меня осталось горькое чувство, что мы ей чего-то недодали в жизни (она правда убежала), но все равно....взяли и без ее ведома решили все за нее саму...
а вот с этой кошкой я почему-то решила, что вначале надо дать попробовать ей стать мамой, а потом уж стерилизовать, но твой опыт заставил меня задуматься.... |
|
|||
|
|||
![]()
А чего не получается-то ни у кого? Лимит 300 кб соблюли? Мою елочку видно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как я тебя понимаю! И что тебе тяжело одной, и страшно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саша, Красотень какая!!!! Это подарков стока? И велосипед
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то чего-то все жалуются, что фотографии не цепляются, починили видать?
Ага, это местная традиция - все подарки под елочку, до фига получается почему-то. А поутру в Рождество открываем, открываем, открываем....бумаги потом... жуткое количество :-). Вот еще батут семейный приобрели, чтобы для обоих детишек хватило. Оба и пользуются :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |