Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 19:41
Sabka
Guest

ya Elbashe inogda dayu potikat' knopo4ki vot na etom sayte:
http://www.bbc.co.uk/cbeebies/
i v igri poigrat' a knijki u nas vse angliyskie tak kak nashi uje davno vse razorval esh'e v malishovom vozvraste
saba i elbay4ik
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2003, 19:56
Ольга
Guest

Ага, Алиш, прошлый топик еще "на плаву", а больше особо и не добавишь ничего. Ну, еще уточню, что PediaCare или Dimatab даю на ночь, когда плох совсем, чтобы хоть спал. На счет гулять - тоже это как-то обсуждалось, есть ращные подходы :-). Если нет температуры - то я бы стала выходить на улицу. По крайней мере, андо проветривать комнату каждый день. А по поводу иммунитета - так этонормально, все детки болеют насморками, мы вот тоже в зимнем сезоне почти не вылезаем из них. Если тебя это заботит, поговори с врачем или купи гомаопатический иммуностимулятор, про которые Вирджи и КМ говорили, тут они продаются в organic stores типа Henry's, есть именно для детей.
Старый 15.12.2003, 20:49
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша
По умолчанию офф Виргинии

Привет! Прости за навязчивость:-) Ты мне не отвечала? А то я теперь уже боюсь за почту свою .
Старый 15.12.2003, 20:50
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша
По умолчанию Виргинии офф

Привет! Прости за навязчивость:-) Ты мне не отвечала? А то я теперь уже боюсь за почту свою .
Старый 15.12.2003, 20:50
ania
Guest

ОЛь, то, что у этой психологини сын наркоманил, не говорит о ее квалификации (точнее, вряд ли говорит). Сапожник без сапог, как говорится...Да и вообще с наркоманией не все просто, никто не застрахован :-( (абсолютно НИКТО). Да и вообще дети все разные от рождения... Так что это тоже в какой-то мере лотерея :-) А насчет подхода "для чайников" (я это называю "для дебилов" :-)) - это вообще, по-моему, типично для Америки (сорри :-))(вспомни Карнеги :-)), так что не расстраивайся из-за книжки :-)
Старый 15.12.2003, 20:59
ania
Guest

Ну, ОРВИ и раньше давали осложнения. И у гриппа всегда были разные варианты течения. А с чего ты решила, что у вас таки был грипп?
Старый 15.12.2003, 21:02
Ольга
Guest

Во, точно, я-то думаю - что мне эта книжка напоминает? Его самого, Дейла Карнеги! Так что sorry не за что говорить, такова правда жизни, я с тобой совершенно согласна :-) А на счет сына - все таки, о чем-то это говорит, хотя, конечно, не так все это просто.

Эх, где бы взять хорошую книжку на эту тему...Иы не знаешь таких?
Старый 15.12.2003, 21:04
Ольга
Guest

Так домашний врач диагноз поставил :-)
Старый 15.12.2003, 21:38
натак
Guest

а что вы будете дарить на новый год? я все не определюсь..с дной стороны, игрушек куча уже, с другой -одежды вроде не надо, думала - куплю ж/Д или гараж, а вдруг он безумно заинтересовался лего эксплорер - я нас только сами кубики эти.. может купить что-нить ролевое из лего, типа фермы или дороги.. в общем ужасть...с жиру бесимся))
Старый 15.12.2003, 21:38
натак
Guest

глюк(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки