![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда учитесь воспринимать любовницу мужа как его бывшую жену. Со всеми вытекающими из этого статуса правами...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, обратите внимание, что этот совет в этом топике появляется не первый раз. За ним последовало еще на 100 постингов вариаций на тему "не, ну хрена она такая дрянь?!" :-(. Что говорит о том, что он мимо :-( :-( :-(. Может, хоть в этот раз Вы уже немного остыли и готовы услышать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может так и надо делать,но я предпочту никак её не воспринимать.Так как она никто.Было бы совсем по-другому,если бы она(даже думать не хочу)была его бывшей женой.Я поняла одно,что лучше будет,если меня это касаться не будет.Это их проблемы-их ребёнок и все вытекающие проблемы с ним.А то я уже устала решать их проблемы и за всех волноваться,ой ей тоже тяжело,а как там малыш,все здоровы?Да пускай делают,что хотят-они мне никто и слава Богу!.Я буду делать так,что бы было хорошо мне и моей семье(не во вред никому).Особое внимание моё сейчас на отношениях наших с мужем,а не на ихние,пускай хоть головы ломают-достали уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз когда Вам удастся редуцировать ее роль в Вашей жизни с "ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ" до "бывшей мужа" (ладно, слово "жена" опустим, раз оно Вас так шокирует), которая Вам никто, тогда жизнь и наладится. Только пока что весь топик о НЕЙ, а не об отношениях с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас вы можете себе голову по-любому лечить, лишь бы действенно. Если вы ощущаете себя на грани эмоционального срыва, то, конечно, основная задача - от этой грани отползти подальше.
Но после того - надо бы выработать какую-никакую, но внутренее непротиворечивую программу действий. Если вы намерены придерживаться позиции - "она никто, я ничего не знаю", тогда вам прежде всего придется добиться от мужа, чтобы он ни при каких обстоятельствах не поминал ее и ребенка в вашем доме. Это не просто. Надо ведь как-то будет маскировать визиты к ним, учитывать в бюжете алименты и пр. Хотя, при желании, все возможно. Либо вы должны создать для "той ветви семьи" какие-то рамочки и в них держаться самой и держать мужа. А просто закрыть глаза и заняться только "отношениями с мужем" вряд ли получиться. Жизнь - она отношениями не ограничивается. Есть еще куча всяких моментов - материальных, организационных... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ЛЮБЯЩИЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПОМОГАЮЩИЙ и тд муж (ну прям идеал), сделал ребенка на стороне. Только не надо говорить что это была одноразовая связь по пьянке. Типа упал, потерял сознание, ничего не помню, очнулся она беременна. Да таким мужикам одно место надо просто отрезать, а не лечить, он один искалечил сколько жизней?- вашу, другой женщины+ невинного ребенка. Кроме злости ничего не приходит по его поводу, а вы Я ЛЮБЛЮ ЕГО...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы опять дальше своей скорлупы не видите и не хотите видеть: "Она никто". Это ДЛА ВАС она никто, а для своего ребенка она МАТь, а для Вашего мужа мать его ребенка, а это уже очень даже "кто"!!!!!!
Да поймите наконец, что положение "законной жены" ничуть не гарантирует стабильного долголетнего брака. И положение "законной жены" НЕ означает, что Вы навсегда заполучили мужа в единоличную собственность (такова селя ви) и будете препятствовать его свиданиям с ребенком. Мужья как приходят, так и уходят, особенно такие, как ваш муж - которые любовниц имеют, не предохраняются на стороне, да еще и детеи им на стороне делают. Почитайте свои сообщения: "я не хочу", "я его не отдам", "я его люблю", "я законная жена", "пусть она убирается, она его не получит" и так далее....Понимаете, чтобы семья сохранилась, надо (как минимум) желание обоих. А Вашего одного желания мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Со злостью я уже справилась.И об искалеченных жизнях Вы тоже правы.Но здесь вина не только его.Специально никто никакого ребёнка не делал-это что конвеер.А она,что божий одуванчик не знала,что делает.Я уже говорила,что описать всего невозможно.Был период,что он встречался с ней(это после того как я всё узнала),а я так сказать выживала из этой ситуации(жили вместе с мужем,мне не было куда уходить),но после того как я увидела,что та за дрянь,я начала бороться за свою семью.И ответте мне пожалуйста(раз Вы так сказать"другая сторона медали")родили бы Вы в такой ситуации.Кратко:живёт она с гр.мужем и ребёнком,гуляет с моим(мечтает жить с ним и меня убрать),жить вместе её никто не приглашает и не разводится с женой,всё делает,что бы забеременнеть,беременнеет вторым(типа от моего,живя ещё с гр.мужем)-рожаете?И как она называется теперь-живёт одна,не замужняя,с двумя детьми от разных мужчин?-жертва?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,если рожать детей только для того,что бы называться "матерью его ребёнка".Это так громко звучит для такой ситуации.В моём понимании,когда ребёнка рожают в семье,тепле,уюте,с полным согласием(душевным,моральн ым)с обоих сторон,с большим,счастливым ожиданием и любовью,тогда только с гордостью можно назвать-это мать моего ребёнка!Тогда это звучит.А когда так делается всё и называются таковыми,то это только одно название.И когда расскидываться такими громкими словами,надо их заслужить.Это моё мнение,и я никого не заставляю с ним соглашаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет настойчивое желание автора "преодолеть кризис", найти положительные стороны в муже и остаться вместе. Были бы дети я бы поняла такой подход к проблеме, а так смахивает на мазохизм- он врет- я не замечаю, он гуляет- это та другая плохая что липнет к нему, он заводит ребенка- мы преодолеем "этот кризис". Никакого уважения к своей персоне.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |