![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тут фоток свадебных своих насканировала...Посмотрите на меня!А ведь всего каких-то 12 лет прошло!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты в холодильнике, что ль, живешь? Совсем не изменилась :-) (Про Бо, правда, этого не скажу, он возмужал ))))
"И как вам без шапочки хорошо..." (с) В смысле, наоборот, В шапочке хорошо :-). |
|
|||
|
|||
![]()
а тут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!! Это же Лана!!!! Честно говоря, я все гадала - в кого у нее такая характерная внешность, на тебя взрослую она не очень прям похожа. Но на Олю-маленькую - очень!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде и похожа,но длинная и тонкокостная точно в Бо.И потом,у нее глаза темно-коричневые,в нашей семье больше ни у кого таких темнющих глаз нет.Вот встретимся наконец с детьми-тогда и посмотришь,похожа или нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А это не ты, а, наоборот, Лана, не пудри мозги :-) (честно гря, волосы на голове зашевелились :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Принцесса - сказала Ксю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я третья замуж выходила!И после меня еще половина института в нем замуж шла:-)Время было такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты, мил-моя, не прикидывайся - поди вчера нафоткалась, коллажи слепила и каааажет :-)
Не, так не быват :-) Так сохраняются тока мумии. |
|
|||
|
|||
![]()
Только я правду-то знаю,мне ее и зеркало,и весы выдают:-)А Бо-так с такой женой постареть немудрено:-)
|