![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем :-) :-) :-)!!!
Можно вам еще деточку (сыночка и (или :-)) лапочку дочку) пожелать? ;-) ;-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я наконец-то вернулась к Вам.
В середине декабря ездила в Москву. Виделись с маМашенькой и ее дочуркой Сашулей. Очаровательная девчушка. Наши дочи кажется подружились. Уж очень они потешно за ручки держались. После приезда домой, на следующий день оказалась на столе у хирурга. Пошел камень из жел.пузыря и заткнул проток. Короче была ярко желтого цвета и меня сразу прооперировали. Провалялась в больнице 2 недели и только сегодня меня выписали. Знаете что было хуже всего - я не видела свою дочуру все это время. Девочки, это просто ужасно. Я так соскучилась. Такое ощущение было, что тебя лишили самого главного в жизни. А еще я очень боялась, что она меня не узнает. Но она узнала. Сначала долго смотрела, но когда я начала ей рассказывать наш хит - "Курочку Рябу", то она тут же заулыбалась и вспомнила. А так в 5 месяцев мы весим 8 200 при росте в 69 см. Лопаем во-всю каши, яблочные и овощные пюре, и еще и повизгиваем, когда мама или бабушка (большое спасибо моим родителям - они все это время, пока я была в больнице, нянчились с Маняшей) замешкается. Девчонки, дорогие. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и любви Вашим семьям. Пусть наша ребетня доставляет нам кучу радости и счастливых мгновений. Как быстро они растут. Уже полгода некоторые отметили. А помните, как мы поздравляли друг друга с рождением наших чад?. Кажется,что это было вчера..... Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, с выздоровлением! Не болей больше! Тебя тоже с НГ! Всего самого лучшего в Новом Году! Ведь этот НГ все справлять будем в увеличенном составе :-)
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, спасибочки. И Вас с Новым годом. И приятных Вам сновидений, надеюсь, что трудный период скоро закончится.....
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, боже какой ужас! Рада, что все позади! Если ты не против, то я вывешу фоты знакомства наших девочек:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А детки просто ангелочки! Но так не хватает по братику :-) :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вам девчонки. А над братиками мы с Машунькой еще подумаем. Мы бы и от сестренок не отказались. А Маш? Малыши - они такие сладкие, т.ч. все равно кто.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, конечно не против. А еще фотки есть? Кинь мне на мыло, плиз, если не трудно (j_sv@mail.ru).
Чмокай Сашульку, С Новым годом!!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |