![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОКА ТВОИХ СУПЕР НОВОСТЕЙ НЕ УВИЖУ!!!! Очень ждем ваших сообщений! Уверена, что ты очень скоро свидишься со своей малюткой! Целуем и ждем!Напиши скорее!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С подробным рассказом как дела ,где нашли?как искали и все подробненько,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты оказалась права, тетя из опеки не пришла, говорит звонила - не дозвонилась, странно я весь день специально дома была. Пришлось съездить сегодня за ней, посмотрела квартиру, сказала заключение напишет через 2 недели, раньше наверно не получится, т.к. много усыновителей оформяляет сейчас док-ты.
жду фотки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хвалите меня,хвалите,жуть,как нравится !!! :-) А ещё забыли сказать,какая я умница и красавица :-)
Привет девчёнки !!! Светулик,Маришик !!!!! Была очень рада познакомится с вами и вашими малышами !!! Про то, какие у вас замечательные,сладкие и красивые малыши ,говорить не буду,это и так понятно!!! А вот про то,как они на вас похожи ,разрешите не умолчать,это из меня прям прёт. Я, когда Ростюшку увидела, подумала "нет,ну надо же,как похож,такое, наверное не всегда бывает". А когда Кирюшеньку увидела ,то подумала,что скорее наоборот,чаще похожи ,чем не похожи! Девочки ,они у вас замечательные и совсем ваши! Может ,они и были рождены от других людей(я уже в этом,лично,сомневаюсь ),но они самые,что ни на есть ваши,ваши !!! Счастье и любовь в ваших глазах невозможно подделать !!!! Спасиба вам девчёнки за тёплый приём и поддержку !!! Девочки, со всех других городов и стран,до которых я ещё не дошла и не доехала!!!!:-) Желаю вам скорейшего завершения всей бумажной волокиты и обретения счастья материнства!!! Лёлечка,прочитала,что твоё мытарство с милицией закончилось-поздравляю ! Желаю скорейшей встречи с малышом!!! У меня тоже есть хорошие новости .Навела все справки у себя в городе ,подняла всех знакомых,сама не знала,что у меня такие крутые связи есть. Оказалось,что не так страшен чёрт,как его молюют!!! В общем нет ничего невозможного,просто , всему своё время. Всем огромной удачи и счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты добралась, как самочувствие, как настроение?! Очень-очень радостно было узнать такого светлого и милого человека, как ты! Мы с Ростей по тебе скучаем и очень-очень верим в тебя! Ждем вместе с тобой и надеемся! Удачищиии и счастья тебе солнышко, ты это заслужила!Целоваем!!!! Ждем приятных новостей!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Через две недели ты настолько приблизишься к финишу, прям все трясется внутри , как вспомню... Ищи скорее свою деточку, становись скорее счастливой! Ждем новостей, фотки на выходных стряпать будем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добралась я не очень. Самолёт задержали на 2,5 часа в Москве,а потом в Лондоне не принимали и мы просидели в самолёте ещё минут сорок,а потом багаж ждали столько же. В общем добрались, с Божьей помощью! У нас тут стихийное бедствие,снега выпало -в сантиметр :-).Муж мой отличился ,не вписался в поворот из-за тяжёлых погодных условий.:-) Учёба в школах отменяется до весны,автобусы, тоже сказали летом ездить начнут :-),хлеб выдавать будут по нормам блокадного Лнинграда.:-) В общем одна надежда на вас девчёнки,шлите кто чё может и кому чё не жалко. Ну машинку там "мерседесик" последней модели,икорку там ,чёрненькую какую-нибудь,а вот хлебушек,вот хлебушек пусть непременно белый будет.:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Или прибеднялась, объесть бояласиии ??? Хи-хи-хи... насмешила... один см снега, енто конечно беда, вот у нас тут сеня ветер в харю... а я шпарю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и икры же белой не бывает,даже заморская, и та коричневая. :-)А чёрный цвет с белым,уж больно хорошо они сочетаются.:-)Отбой мандражу. Помнишь,как Ростька расплакался,когда я с выпученными глазами ,только порог переступила.Дети ,они всё чуйствуют. У нас у всех всё будет хорошо!!! И я вас обнимаю,и целую , и уже скучаю !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |