![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алинк, просто супер-супер!!!! А Деник такой взрослый стал....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рождения вас! Пусть твое солнышко радует тебя с каждым днем все больше и больше и никогда не болеет! Много много счастья вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Вы шутите??? Я поправилась килограмм на 5 по-сравнению с тем, какой вы меня видели в кафе. А я и тогда стройностью не блистала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! За Аланчика при маме - заслуженном педагоге - мы абсолютно спокойны. Он явно вырастет ооочень положительный молодым человеком. С днем варенья!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, м.б. эти 5 кг где и есть, но их не видно :-). Если бы не написала - никогда бы не догадалась об этом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!! Любви :-) и счастья :-) вашей семье!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поздравляю тебя с Днем рождения твоего сыночка и желаю,чтобы все,что с ним связанно и он сам приносили тебе только радость!И чтобы твой замечательный сышнище(не поворачивается язык назвать этого парня сынишкой:-)Вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
оздравляю тебя с Днем рождения твоего сыночка и желаю,чтобы все,что с ним связанно и он сам приносили тебе только радость!И чтобы твой замечательный сышнище(не поворачивается язык назвать этого парня сынишкой:-)Вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем для меня проблема выбора самая большая проблема... Не могу я сама все взвесить...
|
|
|||
|
|||
![]()
ругаться!!! Хватит себя недооценивать и вообще
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |