Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 15:16
Alisha
Guest

По умолчанию Ольге.

Оль, как тебе развитие топика про антибиотики и отит? :-) Действительно, офигеть...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.01.2004, 17:41
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию Наташа, ты куда пропала?

как дела? рассказывай, мы волнуемся.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 22.01.2004, 19:10
Ольга
Guest

Ксень, да какая я американка :-) Русская я, русская до мозга костей..Хочу назад в Россию.

Поздравляю со сдачей экзаменов! А ты в наши края отдыхать, по делам или работать? В какое именно место?
Старый 22.01.2004, 19:12
Ольга
Guest

Может, недавно бебичку где-то видела? Или по телику..
Старый 22.01.2004, 19:14
Ольга
Guest

О, мы тоже во взрослого так вчера поиграли по 11, в результате я заснула первая. Точно какая-то фаза луны неправильная...
Старый 22.01.2004, 19:17
Ольга
Guest

Я вот не могу понять, в чем разница между памперсами трусами и обычным памперсом. Он все-таки влагу тоже абсорбирует, и ребенок не чувствует дискомфорта. Как я понимаю, с обычными трусами срабатывает то, что бебича начинает беспокоить ощущение сырых штанов, и это сподвигает его(ее) идти к горшку каждый раз, когда появляется желание пописать. Хотя я такой теоретик...не интересовалась еще вопросами приучания к горшку осчобенно.
Старый 22.01.2004, 19:18
Ольга
Guest

Погоди, это какой топик?
Старый 22.01.2004, 19:18
Ольга
Guest

Прочитала. Неоднозначный топик. Лично мое мнение по прочтении - это только подтверждает теорию необходимости идти к узкому специалисту всегда (если есть возможность) или спрашивать second opinion. А что там было в данном случае - фиг его знает! Я не жумаю, что первый врач совсем на пустом месте отит выдумал.
Старый 22.01.2004, 21:38
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Их одевать проще ). Мы с 10 мес. pampers easy-ups носим - проще, застежка не сбивается. Только на ночь baby dry #6 - просто они больше - наше ведро пописов впитывают. )

Но вот хаггисные трусы pull-ups - они немного другие. Они вроде бы не сразу впитывают, а дают ощутить что вот, мокро стало...
Старый 22.01.2004, 22:08
Ольга
Guest

Давайте, что ли, обменяемся смешными словечками наших деток из недавних... А то давно мы не шутили, все о серьезном да о серьезном.

У нас хит недели: динозавр - "Сява" (в смысле, не имя у него такое, а само слово динозавр он так произносит после того, как нам подарили костюмчик с "Сявой". Еще начал просить сказку "Додо Бо-бо" (Доктор Ай-Болит).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки