![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как тебе развитие топика про антибиотики и отит? :-) Действительно, офигеть...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как дела? рассказывай, мы волнуемся.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, да какая я американка :-) Русская я, русская до мозга костей..Хочу назад в Россию.
Поздравляю со сдачей экзаменов! А ты в наши края отдыхать, по делам или работать? В какое именно место? |
|
|||
|
|||
![]()
Может, недавно бебичку где-то видела? Или по телику..
|
|
|||
|
|||
![]()
О, мы тоже во взрослого так вчера поиграли по 11, в результате я заснула первая. Точно какая-то фаза луны неправильная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не могу понять, в чем разница между памперсами трусами и обычным памперсом. Он все-таки влагу тоже абсорбирует, и ребенок не чувствует дискомфорта. Как я понимаю, с обычными трусами срабатывает то, что бебича начинает беспокоить ощущение сырых штанов, и это сподвигает его(ее) идти к горшку каждый раз, когда появляется желание пописать. Хотя я такой теоретик...не интересовалась еще вопросами приучания к горшку осчобенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Погоди, это какой топик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала. Неоднозначный топик. Лично мое мнение по прочтении - это только подтверждает теорию необходимости идти к узкому специалисту всегда (если есть возможность) или спрашивать second opinion. А что там было в данном случае - фиг его знает! Я не жумаю, что первый врач совсем на пустом месте отит выдумал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их одевать проще
![]() ![]() Но вот хаггисные трусы pull-ups - они немного другие. Они вроде бы не сразу впитывают, а дают ощутить что вот, мокро стало... |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, что ли, обменяемся смешными словечками наших деток из недавних... А то давно мы не шутили, все о серьезном да о серьезном.
У нас хит недели: динозавр - "Сява" (в смысле, не имя у него такое, а само слово динозавр он так произносит после того, как нам подарили костюмчик с "Сявой". Еще начал просить сказку "Додо Бо-бо" (Доктор Ай-Болит). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |