![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Передам,пусть изучает.Мы не против кольца,мы по нему просто еще ни разу не ездили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, вот здесь бы я точно заблудилась! Один плюс - поворт направо :-)
Кстати, если можно, на нас вообще ничего не заказывай заранее. Если можно. Если нет - закажи любой дешевый салатик. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ!!! Третье кольцо не заметить невозможно!!! Если вы едете по Ленинградки, то въезд на него будет после м. Динамо. Беговая улица плавно переходит в третье кольцо, светофоров на нем нет, пробок в воскресенье тоже. Все указатели - огромнейшие. Проехать варшавку невозможно!
Нет, точно тебе пора за руль браться!!! Что за муж такой нерешительный?! Мы будет около 18-ти, с Толей. Я ему пообещала, что будет Рома. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А он уверяет,что третье еще плохо освоено и мы там обязательно заблудимся.Лен,я ОЧЕНЬ настроена ехать,но обстоятельства могут быть всякие.Будем надеяться на лучшее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ты ж там была!!! И туда и оттуда ехала на машине, скажи мужу, что будешь картой, на которой нарисовано Третье транспортное:-) ( или у тебя топографический кретинизм, как и у остальных 99 % населения;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,кроме какого-то куска этого третьего недостроенного кольца вообще не помню!А потом мы в какие-то дворы срулили!А еще я Ланку кормила...Слушайте,какая я смелая была!!!Даже не верится:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мечта поэта :-). Душильда, золотые косы отращиваешь или как фишка ляжет? :-). Кстати, как у вас принято считать, на кого Аська похожа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аська похожа на мужа строением фигуры, волосами и чертами лица, мне достались половые признаки и разрез глаз (что вкупе, согласись, важнее :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе повезло больше :-). Мне достались только ППП :-)
|