![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой и я хочу худеть - возьмите меня :'(
Этот новый год со свекровью дорогой, встали в лишних 4 кило. Нда опять чтоль развестись чтоб похудеть побыстрому :-) |
|
|||
|
|||
![]()
добро пожаловать в мир яблок, морковки, гречки и салатиков :-). Ольга, мы с тобой, держди себя в руках, на еду не набрасывайся - нафиг, нафиг, вперед к стройности и легкости-воздушности! :-) Делись-делись результатами - очень интересно :-)! Я тут одну диетку от девчат урвала, думаю, надо будет подсесть - а то я из своих 60-ти никак выкарабкаться не могу. Максимум в 58 :-(. Хочешь обрисую коротенько? Значицца диета на 9 дней: 3 дня рис (только рис) соленый (я выбрала соевый соус вместо соли - не так сухо и противно). Есть понемногу, но в любое время, когда захочется кушать, потом также 3 дня курица (только) (белое мясо вареное или гриль) также по мере оголодания и еще 3 дня только яблоки. Фсе. Пить много водички - сколько душе угодно. Обещаеться -6 кг :-). Я вот думаю решиться - закупиться надо рисом ;-). Еще раз WELCOME!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,это не метод,а точнее,ты скинешь свои 6 кг за 10 дней,а потом с такой же скоростью их назад и наберёшь,только добавятся шлаки и здоровью это не понравится.Такие быстрые и экстренные методы худения совсем не есть хорошо.
Лучше худеть медленно и постепенно,есть гарантия,что назад не наберёшь и здоровью не навредишь.И вообще один врач сказал,если вы за пол года похудели больше чем на 3 кг,вас надо лечить.Это значит где-то какой-то дизбаланс вы точно сделали.Я согласна.Так что спорт,раздельное и умеренное питание лучше всего.Ну и соответствующий образ жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
сама за раздельное питание и спорт с умеренностью, но вот уже полгода как со всеми этими пирогами ничего не происходит - я топчусь на одном месте. Образ жизни уже привычный - есть понемногу, раздельно и ноги-пресс качать. Организм привык и доволен, а я-то нет :-). Даже более того - привык и начал на этой почве опять пытаться растолстеть :-). Ну надо ж как-то с этим бороться?! Так что вот я и в думках :-). На самом деле я еще не решила, а тут предложила как вариант - ведь каждый сам решает - надо оно это ему или нет. А мужа моя тут мне (по горячим моим просьбам) взял и "дивидюк" притаранил с Кроуфорд новой. Сегодня буду тренироваться по новой программе, а то все уже в зубах навязло :-). Ты как? Как тренажер новенький? Слушь, Жан, ты бы фотку не могла бы сбацать - гляну хоть, можа тоже решусь на потраты, а то я никак выбрать не могу, а тут твои рекомендации.... Сама понимаешь... ;-) Рекламу сделала, теперь отдувайся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну шмотри:-)Там внизу и есть картинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать,я купила себе агрегат,так что теперь качание пресса облегчилось и уприятнилось.Знаешь наверно такой.Садишься на седеньице,ножки упираешь в палочку,ручками держишься за поручьни и начинаешь ноги поднимать.как качаешься.легко,но нагрузка чувствуется и пресс болит хорошо очень.Рекомендую.Места занимает по минимому,складывается совсем плашмя.У нас купила за 30 евро.Но по телевизору раньше продовали дороже.Короче вещь хорошая.Первый мой треножёр,который действительно нужен.А то все остальные служат вешалками для одежды:-)
Олик,я начала диету.Сегодня с утра салатик.Помидорина средней велечины,но мясистая,мазарелла хороший такой шарик,диаметром 4 см где-то.Всё порезала,посолила чуточку и ложку подсолнечного масла.надо б на оливковое разориться.Ну это когда до магазина доберусь. Очень кстати сытно получилось,ну и вкусно очень.Потом чаёк зелёный с сахарозаменителем и лимоном.Чувства голода совсем нет.Пока хорошо.А ты чё кушаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку яблок в своем холодильнике не обнаружила, я как всегда на них не успеваю потому что не люблю, в отличие от остальных моих членов... семейства
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Фсе... када это безобразие заканчивается? Через неделю? Две? Три? Вот похудеете - тада я к вам вернусь! Ухожу я от вас патаму шта. Издеваетесь, да?... и так худые все, а тут еще :'( худееют они! Пойду съем шоколадку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аник, не расстраивайся, тоже сижу и думаю, вот блин, худеют люди, а очередной бутер крим-чизом намазываю. мы с тобой потом вместе худеть будем, кааааааак возьмем, кааааааак похудеем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ААА, а когда они все худели во главе с Катрин, а я с животом ходила, какого мне было?:-)
|