![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОО наш клиент! я на днях юыла в SPA, я не знаю у кого какое представление об этом месте, но в то которое ходим мы такое: огромное помещение ( крытое не везде) в нем две парилку сухая и влажная, один бассейн-купель с теплой водой и массажем для пяток и спины и струи сильные сверху как водопад, если не держаться за поручни меня все время выкидвало в ЛЮДи
![]() второй бассейн ледяной и из дна бульки идут. третий бассейн много воды, а к потолку приделаны доски на цепях они как бы на воде стоят поверхностью, ложищься на доску и на тебя бьют струи как ЛИВЕНЬ с градом ощущение), они то тише, то сильнее... вода теплая. четвертый бассейн очень горячий и в нем 6 лежаков изогнутых под контуры тела, и из низ тебе во все места когда ты лежищь бьют струи ледяной воды и сильно бьют!!! массаж супер! все голые, все равны ![]() ![]() НА нас смотрят с интересом! У нас же грудь есть ![]() \ Вот так мы МЫЛИСЬ ![]() АА отмечу, что вода без сероводорода, т е тухлыми яйцами КАК ПОЛОЖЕННО И ПОЛЕЗНО, не пахнет! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, не в тему, но я беременная ( того не зная первые месяца два) в SPA ходила...
Как врач потом смеялась и говорила: Хорошую беременность ничем не возьмешь! ЗЫ: у нас летом до 42 гр доходит на улице... я кормила... с молоком все ок было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стала я БАБУшкой! ДОждалась
![]() Как мои дела описала выше, а вот ПРИКОЛ ![]() ЗЫ: ДЕВОЧКИ!!! купите сыновьям пупсов!!! Владос тычеи ему во все части тела, он его качает, он его любит и рассматривает. Пупс был голый так пришлось мне его обвызывать, а то холодно нашему ВАСЕ в памперсе одном! |
|
|||
|
|||
![]()
С какой прической дочурка! ВООТкуда бантики и заколки просятся
![]() Ты знаешь, она сильно отличается от другой малышни ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, не пепенимай эстафету ЭТО МОЙ ПУНКТ! Я все время страдаю, что Влад делает не так или не делает вовсе! Ему : покажи кошку, он тычет в ЖАБУ!
Давай почитаем- он тащит МАШИНУ. И многое так!!! УУУУУ и зубов у нас всего 4!! Не страдай!!! все будет, все придет! |
|
|||
|
|||
![]()
А Санчес у тебя серьезный малый, только не поняла, глаза чьи? А вот шапка, как у моей пупуськи, завтра сфотографирую и повешу..
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"Лариса, не в тему, но я беременная", и кричу мужу, что еще одна наша девочка беременна, а я еще нет ! Долго ждала пока откроется сообщение полностью, а там , блин, такой облом. А мне так хочется, так хочется, прямо сил нет. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть что за девочка. Ямочки на щечках моя слабость.
|
|
|||
|
|||
![]()
С девочкой не спутаешь, хотя и очень хорошенький, в маму видимо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |