Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 22:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию "Времена не выбирают/ В них живут и умирают" (с)

"А в настоящем, кажется, у исламистов конкурентов нет"
Нуу, испанцы бы с Вами не согласились. Жители Ольстера тоже.

"Но я столько не протяну "
У Вас есть идеи, как сделать, чтобы все последствия колониальной политики, национальной политики большого друга физкультурников тов. И.В. и т.д. и т.п. рассосались сей же секунд и не сходя с места? Фишка в том, что его нет вообще. А ксенофобы все надеются - вот выпрем всех арабов в 24 часа, и заживем... :-)

Вы же не злитесь всерьез, что климат меняется не в лучшую сторону? Возмущаться мусульманами в платках почти столь же эффективно, как ругать гребаный Гольфстрим, из-за которого в Европе так мокро.

Гораздо эффективнее в смысле безопасности, чем выселять, ИМХО, было бы тщательно поощрять ислам умеренный и не поощрять радикальный. А то в результате в Европе окопались те исламские организации, которые у себя дома запрещены - ну не прикол? Но для этого разбираться надо. Вникать. А кому охота тратить свое драгоценное внимание на "каких-то чурок"? :-( Всегда говорила - половина бед человеческих от гордыни.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.01.2004, 22:59
Донна Роза
Guest

Согласна. Я вообще за мир во всем мире! (ксенофоб позорный ;-) :-) :-) ). С последним абзацем согласна полностью. Насчет выселения нигде не говорила и даже не думала. Платками не возмущалась, они мне не мешают. Но то, что радикальный ислам, воспевающий террор надо искоренять - уверена.
Старый 23.01.2004, 23:02
Донна Роза
Guest

<но в те самые времена случай закладывания бомбы именно в доме, насколько я помню, был. >
Был. Дочь министра, молодая девушка, осталась калекой.
Старый 23.01.2004, 23:07
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Искоренять, ага. Делая акцент на ТЕРРОРЕ, а не на исламе. По мне что радикальные исламисты, что неонацисты - один хрен, и те и другие - пакость.

И, кроме того, для того, чтоб был хороший урожай, мало сорняки истреблять - надо еще за полезными растениями ухаживать. То же с мусульманами :-).
Старый 23.01.2004, 23:21
Донна Роза
Guest

Мудро! ;-)
Старый 24.01.2004, 03:50
Заноза
Guest

а я против. Я вообще против всех и всяческих запретов на то, что не мешает другим. Кому какое дело, как я одеваюсь? Если я не нарушаю норм морали, принятых в данной стране, никого не должно касаться, платок на моей голове, шляпа или... да хоть кастрюля!
Я христианка, круглый год хожу с непокрытой головой и не парюсь насчет чужих голов.
Если мне кто-то начнет запрещать или предписывать, что мне надеть на голову, я пропущу это мимо ущей, в самом лучшем случае.
Хих, а если у женщины какая-то проблема с головой, и она ВЫНУЖДЕНА ее прикрывать, то вов Франции ее-таки обнажат? Или ей справку из медучреждения с собой носить надо? :-))))
Старый 24.01.2004, 03:53
Заноза
Guest

Большой крест поверх одежды, ИМХО, неприлично. Разве что для священников, когда они в облачении
Старый 24.01.2004, 03:59
Заноза
Guest

По умолчанию Ольге

Следующий этап - запретить геям краситься и т. п., нечего показывать свою сексуальную ориентацию.
Следующий - запретить одежду, подчеркивающую половые различия. Только унисекс!
Следующий - запретить все языки. Оставить... ну... эсперанто, например. Нечего различаться по национальностям.
Следующий - запретить разный цвет кожи, нельзя быть разных рас, что это еще такое. Глаза и носы оперировать, шоб все однотипные были.
Так, что еще осталось?
А, инвалиды... Отрастить конечности всем и немедленно!
Абсурд и фашизм какой-то
Старый 24.01.2004, 04:59
Оса
Guest

Ксеня, Мусульманские женщины должны носить платок (хиджаб, чадру, паранджу и тд). Так просто положено.
А знание русского языка и прочие атрибуты "цивилизованности" тут ни при чём.

Носить платок - это просто один из атрибутов Ислама, это совершенно не имеет никакого отношения ни к образованию, ни к степени "цивилизованности" женщины.
Старый 24.01.2004, 05:03
Оса
Guest

По умолчанию По поводу Франции

Лично я против этого закона.
Вот что получается - когда речь тут заходит о том, что в Исламских странах законы ой какие нехорошие, и все женщины просто обязаны по закону носить платок, то это ай-яй-яй как ужасно. И как вообще тяжело женщинам в Исламских странах жить.

Когда же закон обязывает снять платок/кипу/крест и тд - то очень многие говорят - правильно, неча выделяться и тд. Франция - демократическая страна, и нечего на показуху свои атрибуты выставлять.
Двойные стандарты получаются.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки