Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 15:43
-
Guest

По умолчанию он скажет : "готов исправить, скажи как " :)

Старый 23.01.2004, 17:02
lexandra
Guest

Читаю как будто про себя чесс слово. У нас все тоже началось с лишних 5 кило. Ну и...
Сначала лишние кило, не красишься, не покупаешь себе ничего сексуального и тд
И все время с наездом сходи купи себе чего нить. Ну после такого отношения ничего делать не хоца. Сказал бы хоть раз. Давай я посижу с дочкой, а ты погуляешь по магазинам. А тут сходи купи себе чего нить. Ты меня не возбуждаешь - толстая типа.
Ну и что, уехала на лето к свекрови. Дома ремонт был. Не было меня 2 месяца - за лето похудела. Приехала....а он мне заявляет, что разлюбил.
Я говорю ну как же, я ж похудела. Поздно гооврпит, тем более ты меня не предупредила что похудела и он настроился на худшее.
Короче все это отмазки. Каждый раз бедет что то новое. Меня тоже обижало все время, что не любит такой как есть. А на самом деле, просто повод нужен был уйти.
Просто разлюбил, а дочь и не нужна нафиг.
А теперь заявляет мне чтоб после 19 не звонила, он типа с девушками гуляет и ему некогда общаться со мной. Так что девочки были, мож и не изменял, но на кого то глаза положил.
Жаль что такие они трусы, и не могут признаться в своих проблемах и начинают нас в комплексы вводить :-(
Любил бы, предложил бы заниматься всем совместно и помогал бы с дочкой. А так ты сделай, а я может быть тебя полюблю опять... проходили
Мой ушел через месяц после моего похудания.

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 23.01.2004, 17:13
Nataly_Cher
Guest

Девочки, я уверена, что худеть, впрочем, как и совершать любые преобразования внешности надо ДЛЯ СЕБЯ. Для тех АБСТРАКТНЫХ глаз, которые после этого с восторгом на нас посмотрят. Тогда глаза мужа будут в числе этих восторженных гарантированно... А все эти разговоры, вот похудею, буду злая, тогда ты еще пожалеешь и попляшешь у меня - глупо. ИМХО.

Хм... Сама с лишними кг 15-20, в стадии сворачивания грудного вскармливания и набора силы воли, чтобы преобразиться и снова нравиться СЕБЕ!!
Старый 24.01.2004, 05:42
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

абсолютно верно. Нужно (по)любить себя.
Старый 23.01.2004, 17:22
aline
Guest

Муж, конечно, некрасиво поступает, но вот вопрос: он до того, как на грубости перешел, может быть, сначала намекал вежливо? Мой супруг не говорит: ты растолстела - худей. Но ему достаточно ласково спросить (вроде как между прочим) "Дорогая, а сколько ты весишь", как я сажусь на диету. Во-первых, потому что мне самой на себя не наплевать, а уж если ему видны какие-то изменения, то окружающим они тем более видны, а во-вторых, я люблю мужа и считаю, что он заслужил красивую жену.
Может, ваш муж устал намекать? И ему обидно, что вы его мнение просто игнорируете? Из чего простой вывод, что по сути на него, как на мужчину, вам плевать....
ЗЫ: одной моей подружке, набравшей после родов килограмм 15-20 муж просто пообщеал новую машину, как только она сбросит лишний вес По-моему ей осталось всего парочка кг
Старый 23.01.2004, 17:46
Nataly_Cher
Guest

О!!!! Я распечатаю и повешу перед глазами мужа! Новая машина - замечательный стимул. Но я уверена, что сработает он в случае, если муж, ЛЮБЯ свою подругу, просто помог ей простимулировать похудение, зная, что это сложно...

Кстати, а не назначить ли себе день свадьбы, чтобы к нему похудеть... Тоже стимул, а расписываться когда-нибудь надо
Старый 23.01.2004, 18:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Муж сказал...

Что я бы его загрызла на смерть,если бы он такое предложил.В результате я бы имела новую машину,а ему бы еще долго грозила кулаками:-)На самом деле,САМЫЙ ПАРШИВЫЙ СПОСОБ ХУДЕТЬ-делать это ради кого-то.Поверьте опытному похудимцу:-)Это несвобода,чреватая тем,что при перемене обстоятельст вы разедитесь до ста кг за пару месяцев.Худеть надо ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,причем не столько для форм,сколько для состояния души.Если бы мне такое сказал мой муж,я стала бы разбираться,что в наших отношениях на самом деле не так,ибо в миф про мужа,разлюбившего за 7 лишних кг я не верю.Муж врет автору топика,но,возможно,врет и себе:-(
Старый 24.01.2004, 14:43
Лика
Guest

Муж точно врет!(-)
Старый 23.01.2004, 18:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Гм,а ты ему подобных вопросов не задаешь...

Ведь не секрет,что мужчины после 30 тоже,как они это говорят,матереют?Алин,здес стопудово дело не в этом...Как это не печально!!!
Старый 26.01.2004, 13:35
???
Guest

Ну в принципе конечно такие разговоры и раньше заходили, я периодически ходила на фитнесс, но меня хватало максимум месяца на 2, потом все, бобик сдох.
Я даже помню, что когда я беременная была, видела его страх и помню вопросы о сроках похудения после беременности. Абсолютно точно знала, что не смогу быстро похудеть, но говорила, что месяцев 6 мне хватит, просто чтоб успокоить его((((

А вот материальная мотивация - это конечно хорошо, на меня бы подействовало, если бы бюджет был не общий, а то ведь я понимаю, что эту машину/шубу/т.д. он будет из наших семейных денег покупать. Смысл? Было бы очень надо - и так бы купили, но щас деньги на другое идут
Закрытая тема

Социальные закладки