![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на грибок. Мажь чем-нибудь антигрибковым. Начнет проходить - значит оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень удивилась,когда Артём,рассматривая фотографии,вдруг скривил губы,собираясь заплакать.на фоте был он у меня на руках и купель( где крестить),сказал "я не хотел пупаться(купаться)" и стал объяснять,что его насильно искупали.ему было год и месяц.фота слюбимой чашкой синей с рыбками( он её разбил), такая же реакция и требование сейчас же идти в магазин искать такую же.это только два примера,а их много.неужели ребёнок способен в этом возрасте помнить события годичной и более давности???для меня было открытием.и ещё - кто ведёт дневник о событиях жизни ребёнка?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже заметила, что много чего помнит... Убедилась в этом еще прошедшим летом (соответственно, чуть больше полутора лет было), когда мы приехали на дачу впервые в сезоне, а он вспомнил ее по позапрошлому году, когда ему 10 месяцев было... Ну по фоткам тоже вспоминает очень много...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и если какое-нибудь эмоциональное переживание было с этим связано, и есть фотки - тогда почти полная картина вырисовывается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнят-помнят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только что достала банку с вареньем, он мне: мам, на даче малину собирали... а потом эта фраза просто обросла деталями - дачными подробностями... а вы говорите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять я с вопросом. Вот скажите, как ваши дети реагируют на телевизор? Раньше красота просто была. Пока показывают не мультик, дитю глубоко плевать, он занимается своими делами, взглянет пару раз и все. Теперь... Как загипнотизированная, по фигу, что показывают, не отрывая взгляд от экрана умудряется капризничать. И что делать? Перерастется? И как бороться? Или как я, просто не включая его вообще за весь день... честно скажу вам, такая метода- тоска полная для меня (хотя я и не смотрю его целыми днями, сериал один раз в день, вот и все, остальное время- когда Таня спит уже)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не реагирует - почти не видит. Вот, купили "Мойдодыра". Смотрели пять раз за 2 мес., вместе. После просмотра - тв выключается. И не включается, пока ребенок не уснет. И даже тогда почти не включается - времени нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на историческую родину. Надеюсь, что форум не гикнется по прихоти безумных мурзей :-( Всем категорический приказ не болеть!
|