Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 18:36
Натуля
Guest

Спасибо, Анжел... Да ладно, не все так уж страшно. Наверное, я просто слишком уж мрачно все расписала. Сейчас, по прошествии нескольких дней, все кажется несколько легче. Я уже, честно говоря, и сама стала перечитывать - чем же я вас так напугала :-) Мне мой протокол почему-то уже не кажется таким страшным, просто обидно за неудачу и все тут. :-)<br>
Наверное, зря я поддалась на госпитализацию - дома бы лежала, и не врезались бы в память такие ужасы. :-)<br>
Ничего, прорвемся!
Старый 04.02.2004, 22:32
Явлена
Guest

По умолчанию Натулечка! Дорогая!

твой случай действительно не стандартный. Мне кажется нам нужно собрать "спледсовет" и дружно позаботиться о тебе( в смысле твоих действий далее).
Понимаю как тебе сейчас горьк, хоть и крепишься а внутри жжет обида и досадаи слезы рвутся наружу..
Ты такая умничка, я верю все получится. Пиявки туту явно нипри чем..Нечего на них грешить.. А вто то что дозу тебе большенькую давали на твоцй крошечный вес, вот здесь бы и надо поискать корень зла.. Вобщем, мы можем прдполагать и советовать, но право выбора за тобой.
Ждем тебя на встречах, уже и заскучали без нашего делового и улыбчивого воробушка!.

Очень сочувствую тебе..
И все таки верю, все получится..

Все возможно!
Старый 05.02.2004, 07:12
Lenchik
Guest

Дувушки у меня вопрос к Питерским девочкам.Может подскажете сколько будет снять квартиру например на месяц или два,где нибудь в центре.Можно однокомнатную.Цены на интернете сумашедшии.Хотелось бы что нибудь по реальней.Не знаю сколько займет протокол и обследование,но буду там пока не услышу заветные слова.
Старый 07.02.2004, 15:31
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

Я если честно плохо цены знаю, но на 100% точно знаю, что центр будет процентов на 40 дороже, чем где-то не в центре, но близко к метро. Так что честно советую - ищите лучше центр, но около метро. АВА к метро очень близко - 5 минут ходьбы, и практически по любой ветке вы будете на месте минут за 25-30. Удачи!
Старый 07.02.2004, 17:48
Lenchik
Guest

Катющ спасибо за совет.Сейчас любая информация важна.А как у вас дела.Знаете ли вы Корнилова и какие мнения о его профессионализме.Спаибо зоранее.И вам большой удачи!
Старый 05.02.2004, 12:59
Натуля
Guest

По умолчанию Явлене

Явленчик, спасибо тебе. Ваши советы мне и верно нужны сейчас, как воздух. Было бы просто здорово встретиться и обмозговать мою ситуевину. На встречу приду обязательно - это я в этот раз просто засачковала после подсадки :-) Я тоже очень соскучилась!<br>
На "разборе полетов" врачи ничего не говорили про пиявки. Видимо, тогда это было сказано сгоряча и именно в таком контексте, что я занялась самодеятельностью и перегрузила организм. А насчет дозы Гонала и моего веса... трудно сказать. Наверное, это тоже лучше обсудить в реале. Но зато хоть криошек удалось получить. А гипера... да ну ее... прошла и забылась. Кстати, вес мой они учитывали. Ибо специально перед самым назначением дозы Гонала уточняли мой вес и все охали - "был бы он у тебя хотя бы 59 кг - все было бы несколько проще" :-)
Старый 05.02.2004, 07:59
Вишенка
Guest

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу о цетротиде, к сожалению небыло возможности зайти на форум, появилась только сейчас. Цетротид я купила в ЦПСиР, правда он там дорогой-1900 руб ампула, но выхода небыло. Сегодня 6 день стимуляции, завтра на УЗИ, скорее всего во вторник пункция, что то меня трясет в этот раз.Боюсь, сама не знаю чего. поддержите, плз, так хочется надеяться на Удачу.Всем всего доброго. Счастья Вам, женщины.
Старый 05.02.2004, 08:33
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Не надо трястись. Все будет хорошо! Удачи!

Старый 05.02.2004, 12:16
Натуля
Guest

Вишенка, ничего не бойся. Постарайся расслабиться - тогда все пройдет легче. Попей что-нибудь успокоительное - пустырник, новопассит или еще чего. Это сбережет ресурсы твоего организма, они тебе здорово понадобятся еще. Удачи тебе.
Старый 05.02.2004, 20:44
Явлена
Guest

По умолчанию Вика, поздравляю с протоколом!

А то мне казалось что ты всеми фибрами сопротивлялась ему и настраивалась на другие способы решения проблемы.
Желаю беременного протокола.надеюсь хоть в Питере делаешь??
Удачищщи!
Все возможно!
Закрытая тема

Социальные закладки