Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 09:53
Andrey T
Guest

Вообще-то, я руководствуюсь исключительно своими интересами. А в том, что они реагируют, я не сомневаюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.02.2004, 09:53
Хню
Guest

По умолчанию жаль, что у меня нет такого таланта раскручивать

на разговоры, да и общих знакомых особо тоже нет, по кр. мере тех, с кем бы я могла поговорить - его единственные закадычный друг сразу просечет. А в том что "свербит", хотя и нет предпосылок вы правильно написали, только вот я думаю - это все мои страхи и паникерство или ..что-то действительно не так.. :-(
Старый 03.02.2004, 09:56
Хню
Guest

По умолчанию мне кажется, нельзя развалить то, чего не было, либо оно было

хреново построено (про семейное счастье)
Старый 03.02.2004, 10:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Гм-мммм...да как сказать-нет,все идиотами мне не кажутся,слава богу:-),стараюсь отделять мух от котлет и от того,что в одной "котлете" мне попалась "жииирная муха",я от "котлет" в будущем не откажусь:-):-):-).Доверие-это да,обЫдно,тем более,что это фактически был первый мужик,которому хотелось доверять(казался вменяемым:-)),ну раз сама такая дура оказалась,то чего ж теперь метаться.
Старый 03.02.2004, 10:02
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Сама гулять не буду точно.

Если узнаю... Надеюсь, что муж достаточно умен, чтобы я не узнала. Но если всплывет...хуже относиться не буду точно, обсужу с ним, как дошел до жизни такой, ну и вообще как планирует жить дальше. Выслушаю. Потом буду слушать себя, как я к этмоу отношусь и как собираюсь жить дальше.
Старый 03.02.2004, 10:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, во-первых, никого ничем нельзя "загрузить" помимо его желания. тем более на Инет-форуме. Так что перестаньте приседать в реверансах:-)

Ну что значит "глупо объяснять, елси не можешь ничего предъявить"? У вас есть что "предяювить" мужу - вы почему-то начали дергаться. Если отвлечься от всяких звонков, получается, что в отношениях что-то изменилось и не в лучшую сторону. Вот это я бы и обсудила с мужем. Не каких-то там девочек 18 лет, а то, что мне сейчас плохо потому-то и потому-то. Вполне возможно, что у него есть свой ответный список его "потому-то". Придете к консенсусу и будете счастливо жить дальше.

А пока вы сидите и накручиваете себе всякие страхи - проблема не исчезнет и с мертвой точки не сдвинется.
Старый 03.02.2004, 10:05
Рони
Guest

По умолчанию да нестыковочка-то смешная....

я сама могу штук десять объяснений найти, так стоит ли спрашивать? :-)
А разбор - даже без истерик - все равно неприятен. Как-то так сложилось у нас, что мы не придираемся, кто и почему пришел поздно. Я могу придти поздно, потому что засиделась у подруги, и так и сказать - была у подружки. И вряд ли он бует спрашивать - где, у какой, как зовут, дай телефон и т.д. Ну и мне не хочется влезать в его дела:-)
Старый 03.02.2004, 10:05
Хню
Guest

По умолчанию Ну, принципе я тоже так считаю, когда не в депрессии )

А у вас были подозрения какие-нибудь когда-то?.
Старый 03.02.2004, 10:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хню, вот сейчас ввалится в вашу семью какая-нибудь подруга, продемострируе вам картинку, которую она же сама "из лучших побуждений" и срежиссировала... Даже при моем минимальном знаии вас как человека, результат легко спрогнозировать. Однако, какое это имеет отношение к реальности? И зачем разрушать то, что тебя не касается в принципе?
Старый 03.02.2004, 10:07
kwak
Guest

Мне почему то кажется, что когда у людей что то серьезное они шифруются и Вы бы не узнали о звонках. Может быть он видит Вашу напряженность и поэтому сам отдаляется. Что звонила 18-летняя девушка это вообще ерунда. Она звонит - тем самым она ему создает проблемы (ему приходится Вам объяснять эти звонки), а мужики проблем не любят.так что наверное Вы рано паникуете. Хотя до конца я не поняла все Вашу ситуацию. Если хотите напишите мне на мыло подробно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки