Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 12:42
Тереза
Guest

По умолчанию Пока нет, но если будет повторятся или будет больно

то придется:-( Пока вроде бы все нормально.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.02.2004, 12:45
Тереза
Guest

По умолчанию Я вроде ничего такого не делала...Но уже все прошло:))))

Но,наверное, к году будем закругляться с ГВ, если можно будет уже по-другому молоко давать...
Старый 12.02.2004, 12:53
Тереза
Guest

По умолчанию Нет, не чистим. Комаровский пишет,

что до 2-х лет мона не чистить. Мы и с Андреем чистили с 2-х лет.
Старый 12.02.2004, 13:02
Тереза
Guest

По умолчанию Суперские фотки!

Особенно мне понравилась где "Олежка так загорел":-) Красиво везде получилась - и в море, и на суше:-)
Старый 12.02.2004, 17:52
Конька
Guest

По умолчанию Страшный ужас:)

Вчера у меня дома был дурдом. Пришли одновременно плотники чинить двери и газовщик чинить нагреватель для воды. И еще одна подружка в гости без звонка забрела. Плотники вначале Маську ужасно заинтересовали, она очень внимательно смотрела за их работой. И тут они начали СВЕРЛИТЬ! Она тут же ужасно разревелась и залезла ко мне на ручки. А приход газовщика ее совсем добил, при нем она даже на пол слезать с ручек отказалась.

Мне надо было показать газовщику, где у нас в доме газовый баллон, найти консьержа, чтобы он отпер дверь, ведущую к баллону, и разменять деньги в аптеке напротив нашего дома, заняло это все вместе десять минут. Маська играла в это время с моей подругой, сидела у нее на руках, и я ее с собой не взяла. По словам подруги, как только я вышла за дверь, она издала дикий пронзительный крик, слезла с рук на пол, и уселась реветь на полу (мама с чужой теткой оставила!!!). А когда подруга ее с пола подняла и снова взяла на руки, она прижалась к ней всем телом, и тут же уснула ( в 6 часов вечера). Видимо, от пережитого шока: чужие дядьки и тетьки, сверление, а тут еще и мама ушла! Проснулась она в пол-одиннадцатого, и после этого еще два с половиной часа прогуляла.
Старый 13.02.2004, 06:16
Leelu
Guest

По умолчанию .....зайку бросила хозяйка!!)))

помоему они почти все такие, с чужими не останутся и шума боятся, у меня пылесоса боится
Старый 13.02.2004, 07:10
Конька
Guest

Хорошо, что ты написала. Я перед сном заглянула быстренько форум пролистнуть, а наш топик уже совсем внизу. Из-за дурдома в Телефоне Доверия завтра его уже поднимать из недр архива пришлось бы.
Старый 13.02.2004, 08:58
Апрелька
Guest

По умолчанию Молодец!

Супперр!!!Я тоже так хочу!В своей жизни была только лет в 6 на юге и всё...
Выглядишь суперррр!!!!!!!!!
Старый 13.02.2004, 12:40
Тереза
Guest

По умолчанию Я пока не начала, кормлю все же:)))))

но, возможно, потом, в компании или с подружками и покурю.... А я почти не курила тоже года 1,5 до Б. А до этого курила с 17 лет, как в институт поступила....
Старый 13.02.2004, 12:47
Тереза
Guest

По умолчанию Мой Лешка тоже маменькин сыночек....

Никого не признает, кроме папы и брата:-), но мама все равно на первом месте:-) А с гостями играет только в моем присутствии и после 30-минутного привыкания:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки